Девушки, прошу совета! Была очень сильная ссора, потом игнор с обеих сторон, окончательного разговора так и не было. 2 недели не общались. В пятницу у него день рождения. Хочу поздравить смс, тепло, так, чтобы дать ему возможность продолжить наше общение, если есть такое желание. Посоветуйте, пожалуйста, что написать, так, чтобы искренне и с намеком, но без слов любви…
Ты славная баба, я славный мужик
чтоб *** стоял, и бабки были, и тёлки без ума любили.
Деньгами поздравь.
Он бывший, зачем его поздравлять?
Чтобы написать искренние пожелания, нужно знать, чего на самом деле желает человек, так что Вам виднее. А намёков не надо. Это его день, его праздник, не вращайте и это вокрус себя. На мой взгляд, если Вы с ним до этого уже 2 недели не общались, значит, ему не очень было надо, чтобы вы померились, и окончательный разговор ему так же не так уж и нужен. Понимаю, что может гештальт быть незакрытым долго, но с другой стороны, сильные ссоры часто достаточны, чтобы определить несовместимость людей. Можете поздравить с днём рождения, но без надежд и ожиданий на что-то большее.
Вспомни что ты говлрила во время ссоры, что решала и в чём была уверена! ***! Вот именно сейчас то самое время, когда нужно вылержать беспантовый наплыв положительных эмоций и суметь на силе воли выдержать принятое решение. Это все качели, пойми. Щас ты не выдержишь, даванешь в другую сторону и снова окажешься там же, в точно такой же ситуации. Держись, дура, не позволяй положительному настоению дать сделать тебе глупость. Это всего лишь дофамин и серотонин в крови, он упадёт снова улетишь. Тормози, блин! Успеешь ещё побыть ТП. Тем более с инициативой лезешь. *** баба. Прости если обижаю. У меня за тебя просто душа болит, так хочется видеть в тебе и таких как ты настоящих мужиков, у котороры слово не расходится с делом. С нами-то, мужского пола, походу, уже всё...
Пошли ему видеооткрытку. на телеге полным- полно их, на любой вкус, и совершенно бесплатно. И с музычкой, и с котиками, и с машинками и баксами, и со стишками- всякое есть. Я там просто пасусь
Напишите: любимый, не хочешь ли пожарить сосисочки у меня на заднем дворе. И он ваш!
Близкого человека поздравляют или по телефону, или при личной встрече. Если хочешь поздравить, приедь и поздравь (желательно подарить небольшой подарок). Поздравить по смс пожешь коллегу из иркутского филиала.
P. S. А если не оценит и не помирится, то уже можно задуматься
Не совсем правильно выразилась, не совсем бывший, так как точки не расставлены, с его стороны были некоторые шаги, но я посчитала их недостаточными. И хочу написать смс, чтобы он понял, что я хочу примирение, но решил сам нужно ли оно ему
Не совсем правильно выразилась, не совсем бывший, так как точки не расставлены, с его стороны были некоторые шаги, но я посчитала их недостаточными. И хочу написать смс, чтобы он понял, что я хочу примирение, но решил сам нужно ли оно ему
Никогда не надо решать за других людей. Вы хотите примирения. Все, на этом вы должны заканчивать вашу мысль. А что он хочет и как он будет решать - это уже его дело, а не ваше. Это первый момент. И второй. Если вы хотите примирения, то только личное поздравление. Никаких сообщений и звонков. Вы же должны знать его примерное расписание на день. Вот и выловите его в какой-то момент.
Никогда не надо решать за других людей. Вы хотите примирения. Все, на этом вы должны заканчивать вашу мысль. А что он хочет и как он будет решать - это уже его дело, а не ваше. Это первый момент. И второй. Если вы хотите примирения, то только личное поздравление. Никаких сообщений и звонков. Вы же должны знать его примерное расписание на день. Вот и выловите его в какой-то момент.
Личное поздравление это по телефону? Он может быть занят, весь день расписан. А вечером после работы может праздновать, а не одиноко дома сидеть, приезжать я точно не приеду… да и ставить в неловкое положение зачем… по ответу будет понятно, я бы уцепилась, если бы хотела помириться, а ответит вежливо и равнодушно - ну тоже все понятно
Личное поздравление это по телефону? Он может быть занят, весь день расписан. А вечером после работы может праздновать, а не одиноко дома сидеть, приезжать я точно не приеду… да и ставить в неловкое положение зачем… по ответу будет понятно, я бы уцепилась, если бы хотела помириться, а ответит вежливо и равнодушно - ну тоже все понятно
Личное поздравление - это прийти и поздравить лично. И если вы ему нужны, он найдет для вас 5 минут в свой ДР. И, пишу в последний раз, хватит думать за него. Вы не знаете, поставите его в неловкое положение или нет. Вы же встречались и даже официально не расходились - вы должны приехать к человеку лично. А все сообщения и звонки выглядят как снисхождение, мол, ладно, вы готовы его простить.
Это трэш? Таких девушек не бывает)))
Нафиг он тебе нужен, его поздравлять?
мне кажется, что бы вы не написали, ему будет приятно, что вы помните о его др, что вы сделали шаг и написали ему. если ему это надо, он за это зацепится и как-то отреагирует, чтобы продолжить общение.