Гость
Статьи
Как поздравить бывшего …

Как поздравить бывшего с днем рождения?

Девушки, прошу совета! Была очень сильная ссора, потом игнор с обеих сторон, окончательного разговора так и не было. 2 недели не общались. В пятницу у него день рождения. Хочу поздравить смс, тепло, так, чтобы дать ему возможность продолжить наше общение, если есть такое желание. Посоветуйте, пожалуйста, что написать, так, чтобы искренне и с намеком, но без слов любви…

Ника
20 ответов
Последний — Перейти
146%

Ты славная баба, я славный мужик

146%

чтоб *** стоял, и бабки были, и тёлки без ума любили.

Гость

Деньгами поздравь.

Гость
146%

Ты славная баба, я славный мужик

Обоих вас трахнет, кой-нибудь псих.

Гость

Он бывший, зачем его поздравлять?

Чтобы написать искренние пожелания, нужно знать, чего на самом деле желает человек, так что Вам виднее. А намёков не надо. Это его день, его праздник, не вращайте и это вокрус себя. На мой взгляд, если Вы с ним до этого уже 2 недели не общались, значит, ему не очень было надо, чтобы вы померились, и окончательный разговор ему так же не так уж и нужен. Понимаю, что может гештальт быть незакрытым долго, но с другой стороны, сильные ссоры часто достаточны, чтобы определить несовместимость людей. Можете поздравить с днём рождения, но без надежд и ожиданий на что-то большее.

146%
Гость

Обоих вас трахнет, кой-нибудь псих.

У психов xepы из самых больших.

Вспомни что ты говлрила во время ссоры, что решала и в чём была уверена! ***! Вот именно сейчас то самое время, когда нужно вылержать беспантовый наплыв положительных эмоций и суметь на силе воли выдержать принятое решение. Это все качели, пойми. Щас ты не выдержишь, даванешь в другую сторону и снова окажешься там же, в точно такой же ситуации. Держись, дура, не позволяй положительному настоению дать сделать тебе глупость. Это всего лишь дофамин и серотонин в крови, он упадёт снова улетишь. Тормози, блин! Успеешь ещё побыть ТП. Тем более с инициативой лезешь. *** баба. Прости если обижаю. У меня за тебя просто душа болит, так хочется видеть в тебе и таких как ты настоящих мужиков, у котороры слово не расходится с делом. С нами-то, мужского пола, походу, уже всё...

Пошли ему видеооткрытку. на телеге полным- полно их, на любой вкус, и совершенно бесплатно. И с музычкой, и с котиками, и с машинками и баксами, и со стишками- всякое есть. Я там просто пасусь

Гость

Напишите: любимый, не хочешь ли пожарить сосисочки у меня на заднем дворе. И он ваш!

Гость
Гость

Он бывший, зачем его поздравлять?

Некоторые с бывшими общаются даже в дружеских отношениях, поздравляют с праздниками, помогают друг другу, ездят куда то компаниями. Честно,не понимаю таких людей

Близкого человека поздравляют или по телефону, или при личной встрече. Если хочешь поздравить, приедь и поздравь (желательно подарить небольшой подарок). Поздравить по смс пожешь коллегу из иркутского филиала.
P. S. А если не оценит и не помирится, то уже можно задуматься

Ника

Не совсем правильно выразилась, не совсем бывший, так как точки не расставлены, с его стороны были некоторые шаги, но я посчитала их недостаточными. И хочу написать смс, чтобы он понял, что я хочу примирение, но решил сам нужно ли оно ему

Гость
Ника

Не совсем правильно выразилась, не совсем бывший, так как точки не расставлены, с его стороны были некоторые шаги, но я посчитала их недостаточными. И хочу написать смс, чтобы он понял, что я хочу примирение, но решил сам нужно ли оно ему

Никогда не надо решать за других людей. Вы хотите примирения. Все, на этом вы должны заканчивать вашу мысль. А что он хочет и как он будет решать - это уже его дело, а не ваше. Это первый момент. И второй. Если вы хотите примирения, то только личное поздравление. Никаких сообщений и звонков. Вы же должны знать его примерное расписание на день. Вот и выловите его в какой-то момент.

И зачем…

Ника
Гость

Никогда не надо решать за других людей. Вы хотите примирения. Все, на этом вы должны заканчивать вашу мысль. А что он хочет и как он будет решать - это уже его дело, а не ваше. Это первый момент. И второй. Если вы хотите примирения, то только личное поздравление. Никаких сообщений и звонков. Вы же должны знать его примерное расписание на день. Вот и выловите его в какой-то момент.

Личное поздравление это по телефону? Он может быть занят, весь день расписан. А вечером после работы может праздновать, а не одиноко дома сидеть, приезжать я точно не приеду… да и ставить в неловкое положение зачем… по ответу будет понятно, я бы уцепилась, если бы хотела помириться, а ответит вежливо и равнодушно - ну тоже все понятно

Гость
Ника

Личное поздравление это по телефону? Он может быть занят, весь день расписан. А вечером после работы может праздновать, а не одиноко дома сидеть, приезжать я точно не приеду… да и ставить в неловкое положение зачем… по ответу будет понятно, я бы уцепилась, если бы хотела помириться, а ответит вежливо и равнодушно - ну тоже все понятно

Личное поздравление - это прийти и поздравить лично. И если вы ему нужны, он найдет для вас 5 минут в свой ДР. И, пишу в последний раз, хватит думать за него. Вы не знаете, поставите его в неловкое положение или нет. Вы же встречались и даже официально не расходились - вы должны приехать к человеку лично. А все сообщения и звонки выглядят как снисхождение, мол, ладно, вы готовы его простить.

Гость

Это трэш? Таких девушек не бывает)))

Гость

Нафиг он тебе нужен, его поздравлять?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: