💔💘🎁
🎂🍹👜
Форумчане Че Кто Отмечает?
Ничего Не отмечаю. Нечего праздновать. Смысл праздновать, если успехов нет? Просто ради галочки? Я живу не ради галочки. Нечего праздновать. Потому, что проделав такую работу, должна была быть хотя бы работа, и её даже нет. Поэтому где-то 5-6 денюх вообще не праздновал в своей жизни. Достижений и успехов нет. Зачем мне приходить и лгать в глаза людям, что я счастлив от их поздравлений, когда у меня нет достижений и успехов? Смысл? Мне жалость не надо показывать, я и без неё проживу и переживу. Ничего не отмечаю. Достижений и успехов нет. 5-6 денюх просто выкинуто, как и Новых Годов и Рождеств. Без успехов и достижений мне не в кайф праздновать. Сорри если растроил :) а вообще я весёлый и позитивный человек, когда есть настроение, когда нету - эх, тут как с пушкой и пятью километрами.
Я Отмечаю!
Повод Нахожу!
То, что и все. ДР, НГ, Рождество, Пасху. Государственные праздники всегда воспринимала, как парково - хозяйственный день: генеральные уборки, работы на земле ( в палисаднике возле дома), большие стирки ( одеяла - покрывала, пледы, ковры).
Форумчане Пишите