Гость
Статьи
Кто вообще не хочет …

Кто вообще не хочет праздновать Новый год

И у кого нет никакого праздничного настроения,есть тут такие? Я впервые в жизни не хочу.Начало нового 2024 года принесло мне много счастливых моментов и надежд,но в течении года все резко изменилось,счастливые моменты остались в прошлом,надежды рухнули,сейчас только печаль вокруг меня и апатия ко всему

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не хочу. Но НАДО.

Гость

Какое праздничное настроение? Ещё два месяца.

А вообще это называется - возраст. Давно ничего не праздновал.

Гость

о, ежегодная перепись унылых интровертов

Гость

Пофигина нг, но вечеринки люблю, поэтому поеду отмечать с друзьями, а нг или другой повод - не важно.

Глициния

у меня особые планы на НГ, без толпы, по любому тазик оливье я себе обеспечу, хочу уюта и хороших фильмов. Надеюсь, что сбудется.

Гость

Начни тверкать и все пройдет

Авторша

А что не в июле написала про новогоднее настроение? Ноябрь только начался, лол. Откуда оно должно появиться, еще листья не облетели! Может должно быть уже настроение на масленницу? Такими темпами
Не хочешь праздновать, не празднуй, это вообще не обязательно

Гость

Мне давно нас⁣⁣⁣⁣рать на это празднование.

Чет вы рано тут о нг начали кудахтать 🤔

Гость

Так зачем увеличивать печаль? У вас все будет хорошо)

Катя

Никогда не любила этот праздник, только тоска накатывает... Два месяца подготовки к празднику и в конце ощущение, что вся страна веселится, а ты - нет. Только обостряется чувство одиночества. А уж первое января...Брр...

Глициния
Ha_RadioBOLHAX

Чет вы рано тут о нг начали кудахтать 🤔

так и ты пришёл кукарекнуть в эту тему, зачем?

Мстислав

Мне 33.
Я успел отметить Новый год на работе.
Вдвоём с отцом.
В другом городе с будущей женой вдвоём.
В компании незнакомых людей, в гостях у друга.

Гость
Мстислав

Мне 33.
Я успел отметить Новый год на работе.
Вдвоём с отцом.
В другом городе с будущей женой вдвоём.
В компании незнакомых людей, в гостях у друга.

Смотри не выдохнись до декабря

Гость

Автор, я вас понимаю, когда в жизни идёт все наперекосяк, то не хочется отмечать праздники, а особенно НГ. Многие воспринимают этот день как подведение итогов целого года, а если год не удался, то становится как-то грустно.
Но отмечать надо и желательно с теми людьми, которые оказывают вам поддержку, это придаст вам сил для борьбы с невзгодами в следующем году.

Гость

Празднование этого "события" 1 января установил римский правитель Юлий Цезарь. Римляне посвятили этот день богу Янусу, которого изображали с двумя лицами. Ясно, что празднование Нового года напрямую связано с язычеством. Во многих местах, празднование сопровождается шумным веселием и чрезмерными попойками. Конечно не все отмечающие напиваются и ведут себя неподобающе, но это малая часть. Больницы, пожарные, полиция работают в усиленном режиме. А сколько обмороженных, с резаными ранами и т.д. К тому же добрые пожелания часто не сбываются. Лично я прошу у Создателя душевный покой, мир на сердце и нисколько не чувствую себя обделённым, когда в новогодние дни не праздную эту сомнительную дату. Не все это одобряют. Ученик Христа, апостол Пётр ещё приблизительно 2000 лет назад написал: "Достаточно, что в прошлом вы поступали как люди в этом мире: вели себя бесстыдно, предавались разным страстям, напивались и участвовали в разгуле, попойках и противозаконном идолопоклонстве. И сейчас они удивляются, что вы больше не идёте вместе с ними тем же путём разврата, и оскорбляют вас" (1 послание Петра 4 глава; 3,4 стихи) Конечно, отмечать или нет дело личное, просто я постарался рассказать свою точку зрения.

Гость

Я уже 12 лет ничего не праздную

До нг еще два месяца, может все еще переменится)

Я, наоборот, очень хочу! Уверена, грядущий год будет светлым и радостным для меня - вот такое предчувствие! 🙂

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: