Гость
Статьи
Где будете отмечать …

Где будете отмечать Новый Год?

Как планируете отметить новый год? Какую сумму считаете адекватным потратить на новогоднюю ночь, не считая подарков?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Планирую посидеть дома, чисто символически, подарки дарить не собираюсь.

Гость

А, что вы посоветуете?

Гость

С семьёй дома, подарки не дарим так договорились, дети взрослые, всё есть у всех, а на всякие сувениры ,пылесборники и прочий бытовой мусор денег жалко

Гость
Гость

С семьёй дома, подарки не дарим так договорились, дети взрослые, всё есть у всех, а на всякие сувениры ,пылесборники и прочий бытовой мусор денег жалко

Вы правы

сливка общества
Гость

А носочки? Шампуньки? Вкусняшки, и все положить в красивый пакетик. Это и есть настоящие новогодние подарки. Странно что вы этого не понимаете...

Джафар

Никак, мартини асти куплю бутылочки 3 и всё, нг для меня давно не праздник. Но повод выпить😁

Гость
сливка общества

А носочки? Шампуньки? Вкусняшки, и все положить в красивый пакетик. Это и есть настоящие новогодние подарки. Странно что вы этого не понимаете...

А что Вы носки не покупаете, когда они нужны и ждете пока подарят? А если они есть, в нормальном количестве, то зачем их дарить? Будут лежать зря. Тоже самое с шампунем и вкусняшками. Я вообще считаю, что дарить предметы гигиены странно.

Гость
сливка общества

Из года в год одно и то же , уже не приносят радости такие сувениры. Лучше на новогодний стол какой - то деликатес купить, который редко покупаешь или лишнюю бутылочку дорогого 🍾

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: