Девушки, посоветуйте, что подарить молодому человеку на день рождение. Хочется сделать прям интересные и памятный подарок, но в голову ничего не лезит. Может даже что-то авторское, с фотографиями. Или какой-то набор интересный. Помогите, пожалуйста. Расскажите, про ваши подарки мужчинам, буду очень благодарна
Я же говорил, что женщины могут хорошо только себе подарки выбирать, а как дело доходит подарить другому то либо фантазии нет либо жлобство женское.
Подари ему абонемент на массаж , креативно, полезно и ни 1 мужчина не скажет "фу ты мне массаж подарила?"
Подарите ему большую квартиру. А лучше загородный дом с бассейном, цветущим садом и баней.
Я же говорил, что женщины могут хорошо только себе подарки выбирать, а как дело доходит подарить другому то либо фантазии нет либо жлобство женское.
Подари ему абонемент на массаж , креативно, полезно и ни 1 мужчина не скажет "фу ты мне массаж подарила?"
Женщин сейчас нет. Одни голые голограммы.
"на день рождение".
неграмотные голограммы.
На ютубе есть видео про идеи подарков мужчинам, женщинам.
какой лимит?
Я бы подарила какой-то подарок впечатление, типа полет на самолете, тир или подобное.
Бывшему дарила сертификат на именную звезду (расстались лет 7 назад, он до сих пор не знает, что сертификат 300р стоил).
Другому дарила "книгу о нем". Сама написала))
какой лимит?
Я бы подарила какой-то подарок впечатление, типа полет на самолете, тир или подобное.
Бывшему дарила сертификат на именную звезду (расстались лет 7 назад, он до сих пор не знает, что сертификат 300р стоил).
вам бы врачу показаться. такие неадекватные подарки дарите, что выдает в вас женщину со странностями.
Я своему дарила медальон Ведьмака, на другой др статуэтку Малении из Elden Ring. Надо узнать,что ему интересно. Можно портрет заказать, книгу,если читать любит,плойку с принтом и т.д.
какой лимит?
Прикольно ☺
Вы как минимум подарили не просто духи, которые кончатся, а подарили моменты и частичку себя, это круто...