Гость
Статьи
Что подарить молодому …

Что подарить молодому человеку на день рождения?

Девушки, посоветуйте, что подарить молодому человеку на день рождение. Хочется сделать прям интересные и памятный подарок, но в голову ничего не лезит. Может даже что-то авторское, с фотографиями. Или какой-то набор интересный. Помогите, пожалуйста. Расскажите, про ваши подарки мужчинам, буду очень благодарна

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я же говорил, что женщины могут хорошо только себе подарки выбирать, а как дело доходит подарить другому то либо фантазии нет либо жлобство женское.
Подари ему абонемент на массаж , креативно, полезно и ни 1 мужчина не скажет "фу ты мне массаж подарила?"

Гость

Подарите ему большую квартиру. А лучше загородный дом с бассейном, цветущим садом и баней.

Гость
Гость

Я же говорил, что женщины могут хорошо только себе подарки выбирать, а как дело доходит подарить другому то либо фантазии нет либо жлобство женское.
Подари ему абонемент на массаж , креативно, полезно и ни 1 мужчина не скажет "фу ты мне массаж подарила?"

Женщин сейчас нет. Одни голые голограммы.

Гость

"на день рождение".

неграмотные голограммы.

Гость

На ютубе есть видео про идеи подарков мужчинам, женщинам.

Гость
Гость

На ютубе есть видео про идеи подарков мужчинам, женщинам.

А без ютюба дня рождения не будет?

какой лимит?
Я бы подарила какой-то подарок впечатление, типа полет на самолете, тир или подобное.
Бывшему дарила сертификат на именную звезду (расстались лет 7 назад, он до сих пор не знает, что сертификат 300р стоил).
Другому дарила "книгу о нем". Сама написала))

Гость
Lezz

какой лимит?
Я бы подарила какой-то подарок впечатление, типа полет на самолете, тир или подобное.
Бывшему дарила сертификат на именную звезду (расстались лет 7 назад, он до сих пор не знает, что сертификат 300р стоил).

вам бы врачу показаться. такие неадекватные подарки дарите, что выдает в вас женщину со странностями.

Я своему дарила медальон Ведьмака, на другой др статуэтку Малении из Elden Ring. Надо узнать,что ему интересно. Можно портрет заказать, книгу,если читать любит,плойку с принтом и т.д.

Гость
Victoria Fuji

Я своему дарила медальон Ведьмака, на другой др статуэтку Малении из Elden Ring. Надо узнать,что ему интересно. Можно портрет заказать, книгу,если читать любит,плойку с принтом и т.д.

Повезло твоему парню, если ты ещё сама в плойку играешь и ножки красивые так вооще мечта 😊

Гость
Victoria Fuji

Плойку мужчине?

Гость
Гость

Плойку мужчине?

Игровая приставка Sony PlayStation.
Жаргонное название - плойка.

Гость

вам бы врачу показаться. такие неадекватные подарки дарите, что выдает в вас женщину со странностями.

а что неадекватного в подарках? мужчинам нравилось. на всю жизнь запомнили и внукам рассказывать будут. а это главное!

Гость
Lezz

какой лимит?

Прикольно ☺
Вы как минимум подарили не просто духи, которые кончатся, а подарили моменты и частичку себя, это круто...

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: