Гость
Статьи
Как собираетесь …

Как собираетесь встречать 2025 год?

В компании? Куда-то поедете или дома с близкими? Будете наряжаться или всё будет обыденно? Планируете ли ставить ёлку, как-то украшать квартиру? Что будете готовить? Что ждёте в подарок? Что сами будете дарить?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак

Гость

Хочу в Норвегию, в Северную, в тундру
сидеть в саамском чуме и смотреть на северное сияние

но думаю не выйдет из-за работы

Гость

24 вообще то будет

Гость

Семьёй как обычно, много не готовлю, в основном пара салатов и закуски, горячее никто не ест ночью. Подарки пока не покупала и себе тоже не знаю что надо, т.к. уже ювелирки полным полно, муж надарил, а всё остальное и так есть.

Гость

Во всеоружии, как обычно, пригласим девок, наберём бухла и начнём куролесить, чтоб Дед Мороз был в шоке...😁 Кто после такого выживет, того гонцом в магаз и так до 10 января...Или ещё дальше...

Гость
Гость

Хочу в Норвегию, в Северную, в тундру
сидеть в саамском чуме и смотреть на северное сияние

но думаю не выйдет из-за работы

Просидишь на горшке, печатая на вумане?

Гость
Гость

Семьёй как обычно, много не готовлю, в основном пара салатов и закуски, горячее никто не ест ночью. Подарки пока не покупала и себе тоже не знаю что надо, т.к. уже ювелирки полным полно, муж надарил, а всё остальное и так есть.

Устрой сюрприз себе и мужу, пригласи стриптизёра. 😉

Гость

А я в поезде буду отмечать с друзьями

Оптимистка

Болею. Дожить бы - уже будет подарком.
Всем-всем желаю хорошего года. Самое главное, мирного 👍

Лапуся

Никак

Гость

Никак не буду отмечать. Не отмечаю уже два года нг. Мне невесело, и праздновать нечего.

Гость
Оптимистка

Оптимистка - выше нос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все стены поди заплёваны?

Гость
Гость

Никак не буду отмечать. Не отмечаю уже два года нг. Мне невесело, и праздновать нечего.

Начало Нового года - давняя традиция, а тому, кто растоптал свою историю, конечно будет невесело.

Гость

С семьей:мужем,детьми,моими родными,родными моего мужа дома,может быть в новогоднюю ночь выйдем на улицу и фейерверк запустим.
Потом загород таким же состав планируем поехать

Гость

Никак

Дома посид

Гость

Дома с мужем. Если не устану от готовки, то после 12 ночи выйду во двор. Погляжу, как люди будут веселиться.Наряжаться не буду. Если внучка елку не организует, то обойдусь без елки.Подарков не хочу, но кто нибудь подарит. Сама какие нибудь чаи и шоколадки подарю. Готовить хочу оливье и селедку под шубой. Вообще-то надо потренироваться печь плюшки с корицей в ноябре, чтобы к Новому Году хорошо получились.

Гость
Оптимистка

Спасибо. Грустно. Не знаю, что вам пожелать.

Гость
Гость

Спасибо. Грустно. Не знаю, что вам пожелать.

Она ж написала, что болеет. Обычно в таких случаях желают поскорей выздороветь и дальнейшего здоровья.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: