В компании? Куда-то поедете или дома с близкими? Будете наряжаться или всё будет обыденно? Планируете ли ставить ёлку, как-то украшать квартиру? Что будете готовить? Что ждёте в подарок? Что сами будете дарить?
Никак
Хочу в Норвегию, в Северную, в тундру
сидеть в саамском чуме и смотреть на северное сияние
но думаю не выйдет из-за работы
24 вообще то будет
Семьёй как обычно, много не готовлю, в основном пара салатов и закуски, горячее никто не ест ночью. Подарки пока не покупала и себе тоже не знаю что надо, т.к. уже ювелирки полным полно, муж надарил, а всё остальное и так есть.
Во всеоружии, как обычно, пригласим девок, наберём бухла и начнём куролесить, чтоб Дед Мороз был в шоке...😁 Кто после такого выживет, того гонцом в магаз и так до 10 января...Или ещё дальше...
А я в поезде буду отмечать с друзьями
Болею. Дожить бы - уже будет подарком.
Всем-всем желаю хорошего года. Самое главное, мирного 👍
Никак
Да плевать мне, я этот день за праздник не считаю, много лет не отмечаю.
Никак не буду отмечать. Не отмечаю уже два года нг. Мне невесело, и праздновать нечего.
Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, модерша,она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели.
Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей модершей Анной Лафи 17.11.1981
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума
С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник), солист, и другие
Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:
Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское
С семьей:мужем,детьми,моими родными,родными моего мужа дома,может быть в новогоднюю ночь выйдем на улицу и фейерверк запустим.
Потом загород таким же состав планируем поехать