В компании? Куда-то поедете или дома с близкими? Будете наряжаться или всё будет обыденно? Планируете ли ставить ёлку, как-то украшать квартиру? Что будете готовить? Что ждёте в подарок? Что сами будете дарить?
Никак
Хочу в Норвегию, в Северную, в тундру
сидеть в саамском чуме и смотреть на северное сияние
но думаю не выйдет из-за работы
24 вообще то будет
Семьёй как обычно, много не готовлю, в основном пара салатов и закуски, горячее никто не ест ночью. Подарки пока не покупала и себе тоже не знаю что надо, т.к. уже ювелирки полным полно, муж надарил, а всё остальное и так есть.
Во всеоружии, как обычно, пригласим девок, наберём бухла и начнём куролесить, чтоб Дед Мороз был в шоке...😁 Кто после такого выживет, того гонцом в магаз и так до 10 января...Или ещё дальше...
А я в поезде буду отмечать с друзьями
Болею. Дожить бы - уже будет подарком.
Всем-всем желаю хорошего года. Самое главное, мирного 👍
Никак
Никак не буду отмечать. Не отмечаю уже два года нг. Мне невесело, и праздновать нечего.
Сообщение было удалено
Все стены поди заплёваны?
С семьей:мужем,детьми,моими родными,родными моего мужа дома,может быть в новогоднюю ночь выйдем на улицу и фейерверк запустим.
Потом загород таким же состав планируем поехать
Дома с мужем. Если не устану от готовки, то после 12 ночи выйду во двор. Погляжу, как люди будут веселиться.Наряжаться не буду. Если внучка елку не организует, то обойдусь без елки.Подарков не хочу, но кто нибудь подарит. Сама какие нибудь чаи и шоколадки подарю. Готовить хочу оливье и селедку под шубой. Вообще-то надо потренироваться печь плюшки с корицей в ноябре, чтобы к Новому Году хорошо получились.