Гость
Статьи
Как собираетесь …

Как собираетесь встречать 2025 год?

В компании? Куда-то поедете или дома с близкими? Будете наряжаться или всё будет обыденно? Планируете ли ставить ёлку, как-то украшать квартиру? Что будете готовить? Что ждёте в подарок? Что сами будете дарить?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак

Гость

Хочу в Норвегию, в Северную, в тундру
сидеть в саамском чуме и смотреть на северное сияние

но думаю не выйдет из-за работы

Гость

24 вообще то будет

Гость

Семьёй как обычно, много не готовлю, в основном пара салатов и закуски, горячее никто не ест ночью. Подарки пока не покупала и себе тоже не знаю что надо, т.к. уже ювелирки полным полно, муж надарил, а всё остальное и так есть.

Гость

Во всеоружии, как обычно, пригласим девок, наберём бухла и начнём куролесить, чтоб Дед Мороз был в шоке...😁 Кто после такого выживет, того гонцом в магаз и так до 10 января...Или ещё дальше...

Гость
Гость

Хочу в Норвегию, в Северную, в тундру
сидеть в саамском чуме и смотреть на северное сияние

но думаю не выйдет из-за работы

Просидишь на горшке, печатая на вумане?

Гость
Гость

Семьёй как обычно, много не готовлю, в основном пара салатов и закуски, горячее никто не ест ночью. Подарки пока не покупала и себе тоже не знаю что надо, т.к. уже ювелирки полным полно, муж надарил, а всё остальное и так есть.

Устрой сюрприз себе и мужу, пригласи стриптизёра. 😉

Гость

А я в поезде буду отмечать с друзьями

Оптимистка

Болею. Дожить бы - уже будет подарком.
Всем-всем желаю хорошего года. Самое главное, мирного 👍

Лапуся

Никак

Гость

Да плевать мне, я этот день за праздник не считаю, много лет не отмечаю.

Гость

Никак не буду отмечать. Не отмечаю уже два года нг. Мне невесело, и праздновать нечего.

Гость
Оптимистка

Болею. Дожить бы - уже будет подарком.
Всем-всем желаю хорошего года. Самое главное, мирного 👍

Оптимистка - выше нос.

Гость
Гость

Да плевать мне, я этот день за праздник не считаю, много лет не отмечаю.

Все стены поди заплёваны?

Гость
Гость

Никак не буду отмечать. Не отмечаю уже два года нг. Мне невесело, и праздновать нечего.

Начало Нового года - давняя традиция, а тому, кто растоптал свою историю, конечно будет невесело.

Гость

Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, модерша,она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели.
Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей модершей Анной Лафи 17.11.1981
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума
С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник), солист, и другие

Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:

Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское

Гость

С семьей:мужем,детьми,моими родными,родными моего мужа дома,может быть в новогоднюю ночь выйдем на улицу и фейерверк запустим.
Потом загород таким же состав планируем поехать

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: