Гость
Статьи
Получаете ли вы …

Получаете ли вы радость от приближения нового года?

#новыйгод

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Нет.

Гость

50/50

Гость

нет, только легкое раздражение, опять вся эта байда...тьху

Гость

В целом нет. На лампочки в городе красивые здорово посмотреть конечно, это особенное время, но прямо радости нету.

Гость

Да.
Нравится, что в магазинах украшают все, уже чувствуется приближение праздника 🥰

Гость

Пока даже не думаю о о НГ. Рано еще.

Гость

Нет
Война же идёт

Какая радость, что еще на год старее? Ну так-сяк, тем более этот год выдался в семье тяжелый и с потерями. А что поделаешь, надо как-то жить дальше. Стараться не впадать в уныние, решать проблемы.

Гость

Новый год это салюты, петарды пьяные люди. Опасное время для местных грязных РСПэх

Гость

Нет. С чего радоваться-то? Война закончится? Власть сменится? Поводов для радости нет.

Гостья

От приближения лета получаю радость.

Ноябрина

Нет. Даже украшать не буду, как и в том году. Мне лень. Разбирай ,собирай,надевай, потом всё обратно.
Елку давно не ставлю. Нет радости.
Старею, стареют близкие. Детство всё дальше и дальше. Грустно.
Жизнь проходит. А у меня ничего из загаданного, "хочушного" (и не только) мной не получилось в жизни. Всё какая-то неопределенность, плыву как г*. по течению.
В мире всё так же, боль и слезы, животные умирают, их зверски убивают, процветает садизм, постоянно на убой идут, на еду,
люди умирают.
Жаль животных.
Жаль что в нашем мире много столько боли, зла, подлости,коварства, предательства, вранья, убийств.

Чего и чему радоваться?!😐 🤷🏼‍♀️

Гость

да, нг мотивирует. но зато после...такой тупняк, январь еще как-то, февраль вообще холодный, мерзкий...бррр

Марина А.

Нет. На улице ноябрь, до нового года ещё два месяца.
Если говорить о радости приближающегося праздника, так у меня в обозримом перспективе ДР у двух близких людей, и небольшой отпуск на недельку, сгоняем куда-нибудь, а новый год ещё когда-то после них.

Марина А.
Гость

да, нг мотивирует. но зато после...такой тупняк, январь еще как-то, февраль вообще холодный, мерзкий...бррр

А я люблю зиму. И январь, и февраль.
Вот только предновогодний ажиотаж и суету не люблю, стараюсь из города сваливать в эти дни.
А так зима сама по себе волшебна. Такие звезды, такие рассветы, такие деревья... И зима куда комфортнее, чем лето. В мороз ты можешь на улицу одеться потеплее, прибавить отопление в доме. А в жару, когда на тебе и так один тонкий сарафанчик, ты больше уже ничего не снимешь. Комаров и пыли зимой нет, тоже немаловажно. Солнце в 4 утра в глаза не бьёт, можно спокойно спать до обеда.

Марина А.
Гость

В целом нет. На лампочки в городе красивые здорово посмотреть конечно, это особенное время, но прямо радости нету.

Ну так они ж с октября висят, а некоторые и летом гирлянды не снимали. Ёлку прошлогоднюю , надеюсь, хоть вынесли?
Это имело значение и создавало настроение, когда город украшали всего на несколько дней.
А когда новогодние атрибуты появляются, уже осенью, они становятся просто привычной частью городского ландшафта и уже никакого праздничного настроения не создают.
Так что вот как будем за два дня до праздника дома ёлку наряжать, так предвкушение нового года и появится.
А атрибутика на улицах и в магазинах уже примелькалась, она не в счёт.

Гость

Пока не думаю особенно, но потом настроение придет. Стол симпатично хочется накрыть. На салат Оливье только горошек зеленый купила. Остальное куплю ближе к Новому Году.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: