Гость
Статьи
Будете ли вы запускать …

Будете ли вы запускать салюты на Новый год?

Здравствуйте. Скоро зима . В связи с этим интересны тенденции. Жа и настроение праздничное потихоньку появляется. Будете ли вы запускать салюты на новый год #новыйгод

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Сварю огромный котёл щей) Закажу вертолёт) И спущусь туда на тросу) В щи с вертушки) Фотка с прошлого Нг прилагается)

Гость
ap3ccc

Сварю огромный котёл щей) Закажу вертолёт) И спущусь туда на тросу) В щи с вертушки) Фотка с прошлого Нг прилагается)

С низу видны зелёные листья. Это лето. Деревья зелёные. А салют то запускать будете?

Гость
ap3ccc

Гроза

Гость

С низу видны зелёные листья. Это лето. Деревья зелёные. А салют то запускать будете?

Вообще любил когда то, но после нескольких командировок, я чёт последнее время тишину полюбил xD Да и вообще от людных мест стал по дальше держаться xD

Гость

Ни грамма.

🤘

А как же без салюта!!! Ну ты даёшь... Еще бл я спрашиваешь))
Война идёт полным ходом, исстребляют украинский народ 😡🤬 Тебе ведь тоже может в головушку прилететь....

Гость
🤘

А как же без салюта!!! Ну ты даёшь... Еще бл я спрашиваешь))
Война идёт полным ходом, исстребляют украинский народ 😡🤬 Тебе ведь тоже может в головушку прилететь....

Вы на сво ?

Из окна буду смотреть как другие деньги на воздух запускают.

Нет, не буду. Не люблю эти бабахи с юности. От них даже мой песель поджимал хвост.

Нет.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема