Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке на др: курсы по английскому или мультиварку?

Я парень, у меня есть девушка. Мы учимся на 3 курсе, но она живет в студенческом общежитии. Готовит она сама. Из утвари для готовки у нее только кастрюля и сковородка.

Она очень много времени уделяет учебе, и я хочу ее поддержать и подарить ей мультиварку, чтобы у нее было больше времени на отдых, – думал я вначале. Потом я подумал, что я могу в качестве подарка оплатить ей курсы по английскому языку от нашего вуза – она говорила мне, что хотела бы туда ходить. И я вот голову ломаю, помогите, пожалуйста.

Гость3567900
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нее спроси. Что ОНА хочет в подарок на ДР.
А посторонние ни при чем, придурок!.

Непсихолог

Лучше курсы сейчас, ну а мультю потом на нг или 8 марта

Дарья

Лучше спросить у своей девушки чему она будет рада.

Гость
Дарья

Лучше спросить у своей девушки чему она будет рада.

Если бы она у него была, девушка, то он бы, возможно и спросил у нее. А по факту, пост пИсан старым троллем.

Гость

Жесть. Девушка еще совсем молодая, студентка, а уже кухарка для мужика.
Если вам жаль свою кухарку, то мультиварку просто купите для нее, без повода. Не надо дарить на дни рождения кухонные принадлежности, они должны покупаться, как само собой разумеющееся, по необходимости, а не на праздники.
Про курсы лучше спросите. А то окажется, что ей некогда туда ходить, ей готовить еду надо)).

Гость
Гость

Если вам жаль свою кухарку, то мультиварку просто купите для нее, без повода. Не надо дарить на дни рождения кухонные принадлежности, они должны покупаться, как само собой разумеющееся, по необходимости, а не на праздники.
Про курсы лучше спросите. А то окажется, что ей некогда туда ходить, ей готовить еду надо)).

Вот это поворот. Не пташка в окна залетела, а абьюзивный ПТАХ.
Откуда фантазии про кухарку для мужика?

Гость

Курсы по английскому,раз уж она говорила,как сильно хочет туда ходить

Гость
Гость

А что плохого в том,что девушка студентка готовит? Разве кто-то сказал,что ей это не нравится? Лично я обожаю готовить,у меня сейчас уже муж и дети,но я и когда была школьницей,студенткой любила готовить,для меня это творческий процесс.
Да и к тому же он написал,что она живет в общежитии,поэтому тут она не только для него готовит

Гость

Подари ей носки и шампунь.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: