Гость
Статьи
Как прошел ваш …

Как прошел ваш Хеллоуин?

Украшали дом тыквой? Напивались? Или просто сделали оливье, выпили шампанского и спать легли в ожидании подарков под тыквой?

Суходрищев
47 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Не празднуем этот праздник.

никак, я этот праздник не воспринимаю. Но знакомая расставила тыкв по дому, вырезала для глаз и рта отверстия, вставила свечи, изнутри светятся. Прислала мне фото, типа хвастается. А я смотрю, и думаю, зачем???

Золотая Рыбка
живу в чокнутом мире

никак, я этот праздник не воспринимаю. Но знакомая расставила тыкв по дому, вырезала для глаз и рта отверстия, вставила свечи, изнутри светятся. Прислала мне фото, типа хвастается. А я смотрю, и думаю, зачем???

Может, она живёт в США и др., где это принято?

На могиле А.С. Пушкина

Гость

Не отмечали!
Басурманско-пиндостанские праздники - это не наше!

Тля

Полетала на метле,одному черту обломала рога и накрутила хвост

Суходрищев
Золотая Рыбка

Может, она живёт в США и др., где это принято?

Причем тут США, это во всем мире принято, с детства помню этот праздник. А вот покраска яйца мне до сих пор непонятна.

Суходрищев
Гость

Не отмечали!
Басурманско-пиндостанские праздники - это не наше!

За всех не говорите. Может немытые и не отмечают, а в цивилизованные люди, хотя бы шутки ради квартиру украшают.

Гость

Прошел как-то так.
https://i.postimg.cc/kXbD52zz/P1030834-1.jpg

Суходрищев
Золотая Рыбка

Не празднуем этот праздник.

Кто не не празднуем? Ваш подьезд? Или дачное товарещиство?

Суходрищев
живу в чокнутом мире

Ну а зачем елку наряжают? Ведь наряжаете же? Зачем?

Гость

Не отмечаю. Во-первых, это не наш праздник. А во-вторых это праздник нечести. Наверное, его должны отмечать те кто этой нечести поклоняется.

Суходрищев

Кто-нибудь может назвать исконно-посконный русский праздник, которые сейчас принято отмечать в РФ? Нет, потому что они забыты, а те что отмечают, все заимствованные. Так что не нудите.

Суходрищев
Гость

Не отмечаю. Во-первых, это не наш праздник. А во-вторых это праздник нечести. Наверное, его должны отмечать те кто этой нечести поклоняется.

Что значит не наш? А какой наш, можно уточнить?

Гость
Гость

Это добрый праздник. А вот 14 февраля - это день нечисти.

Гость
Суходрищев

За всех не говорите. Может немытые и не отмечают, а в цивилизованные люди, хотя бы шутки ради квартиру украшают.

Ну цивилизованные люди, наверное, к которым вы себя хотите отнести, не станут не станут оскорблять или унижать других.

Гость
Суходрищев

Кто не не празднуем? Ваш подьезд? Или дачное товарещиство?

Да, никто не празднует. Только клубы и рестораны под эту тему привлекают клиентов.

Гость

Сидела на балконе, смотрела не пролетит ли какая нечисть на метле - нет, не пролетела)).

Гость
Суходрищев

Причем тут США, это во всем мире принято, с детства помню этот праздник. А вот покраска яйца мне до сих пор непонятна.

Очень жаль, что вы не знаете о настоящих праздниках.

Суходрищев

Новый год - Петр первый навязал по европейскому примеру и заставлял всех праздновать
Пасха- еврейский праздник Песах
23 февраля - день создания красной армии, не все в этой стране коммунисты и отмечают создание красной армии
8 марта - пришел из США
9 мая - праздник сомнительный, потому что для многих это день скорби, и можно ли назвать победой, многомиллионные жертвы, скорее это трагедия.

Много здесь исконно русских праздников, которые принято сейчас отмечать? Ни одного.

Гость
Суходрищев

Что значит не наш? А какой наш, можно уточнить?

В общем-то он не совсем наш. Этот праздник еще называют Тыквенный спас. Он празднуется на кануне дня всех святых.
И собственно отличие в том, что 31-го на 1-е празднуют католики, а 1-го - провославные.

А если чуть истории коснуться,то...

История праздника Хэллоуин началась 2 тысячи лет назад, когда кельтские племена жили на территории нынешней Англии, Ирландии, Уэльса, Шотландии и Северной Франции. Кельты считали период с ноября по апрель холодным и темным временем, поэтому ночь с 31 октября на 1 ноября знаменовала собой границу между светом и тьмой. Эта традиция и повлияла на то, какого числа празднуется Хеллоуин

Суходрищев
Гость

Очень жаль, что вы не знаете о настоящих праздниках.

Так просветите тупого

Гость
Гость

В общем-то он не совсем наш. Этот праздник еще называют Тыквенный спас. Он празднуется на кануне дня всех святых.
И собственно отличие в том, что 31-го на 1-е празднуют католики, а 1-го - провославные.

История праздника Хэллоуин началась 2 тысячи лет назад, когда кельтские племена жили на территории нынешней Англии, Ирландии, Уэльса, Шотландии и Северной Франции. Кельты считали период с ноября по апрель холодным и темным временем, поэтому ночь с 31 октября на 1 ноября знаменовала собой границу между светом и тьмой. Эта традиция и повлияла на то, какого числа празднуется Хеллоуин

*православные

Суходрищев
Гость

Ну цивилизованные люди, наверное, к которым вы себя хотите отнести, не станут не станут оскорблять или унижать других.

Я то как раз *** с Урала, цивилизованного во мне мало

Гость

Это не российский праздник

Гость
Суходрищев

Новый год - Петр первый навязал по европейскому примеру и заставлял всех праздновать
Пасха- еврейский праздник Песах
23 февраля - день создания красной армии, не все в этой стране коммунисты и отмечают создание красной армии
8 марта - пришел из США
9 мая - праздник сомнительный, потому что для многих это день скорби, и можно ли назвать победой, многомиллионные жертвы, скорее это трагедия.

Много здесь исконно русских праздников, которые принято сейчас отмечать? Ни одного.

Рождество, Крещение, Иван Купала, Масленица,
Свадьба

Гость
Гость

Это добрый праздник. А вот 14 февраля - это день нечисти.

Только тот факт, что люди наряжаются чертями, ведьмами, вампирами, привидениями и пр. должен насторожить. Я не тыкаю пальцем, никогда никого не поучаю, но так как вы спросили говорю, как отношусь к этому празднику.

Гость

9 Мая российский праздник, а Хэллоуин не российский праздник.Что вы как попугай повторяете за Америкой?

Гость
Гость

Только тот факт, что люди наряжаются чертями, ведьмами, вампирами, привидениями и пр. должен насторожить. Я не тыкаю пальцем, никогда никого не поучаю, но так как вы спросили говорю, как отношусь к этому празднику.

Я бы тоже не сказал, что понимаю этот действо. Но дело то именно в настроении. Праздник он и есть праздник. А как его праздновать - это уже другое.
Важно, что близкие люди получают положительные эмоции. Вот ради этого, можно и "почудить"

Гость
Гость

9 Мая российский праздник, а Хэллоуин не российский праздник.Что вы как попугай повторяете за Америкой?

Сюда же отнесем 1- Мая, 12 июля и 4 ноября.

Гость
Гость

Также есть информация о том, что около 5% Россиян, празднуют Китайский Новый Год и День Святого Патрика.

Гость
Гость

Я не наряжаюсь. Точнее наряжаю не себя. Это забавно.

Гость

Для меня это не праздник и вообще про него забыла.

Совдэп

Раскопал и пытался оживить одного парня, родственника, которые умер несколько лет назад. Но он был в настолько уебанском состоянии что затея не удалась.

Гость

Плохо прошёл, как назло, ни одной страшной бабы в метро не было, похоже, все на форуме Вумана допоздна сидели.

Гость
Совдэп

Раскопал и пытался оживить одного парня, родственника, которые умер несколько лет назад. Но он был в настолько уебанском состоянии что затея не удалась.

А подорожник прикладывал?

Суходрищев
Гость

9 мая - советский праздник, а не российский

Суходрищев
Гость

Рождество, Крещение, Иван Купала, Масленица,
Свадьба

Из русских вы перечислили только Ивана купала и Масленицу.
Рождество и крещение - притащили из-за границы.

Гость
Суходрищев

Из русских вы перечислили только Ивана купала и Масленицу.
Рождество и крещение - притащили из-за границы.

И не стыдно вам убогих просвещать? Один х⁣⁣⁣ер не поймут ничего.

Совдэп
Гость

А подорожник прикладывал?

Нет. Стенд ЭКМО подключал, аппарат ИВЛ и дефибриллятор. Не пошло че то. Легкие воздух сквозь ребра пропускали.

Совдэп
Суходрищев

9 мая - советский праздник, а не российский

Убейся ап стену аффтар. Тебе уже ничего не поможет.

.
Гость

Никакого тыквенного спаса никогда не было. Это изобретение нынешней власти, чтобы отвлечь народ от западных праздников. Вы хотя бы логически подумайте как католические и православные праздники могут совпадать, когда две церкви живут по разным календарям и даже Рождество с разницей в две недели празднуют

Гость
Гость

Плохо прошёл, как назло, ни одной страшной бабы в метро не было, похоже, все на форуме Вумана допоздна сидели.

Обидеть что ли хотел? Смешной такой)))

Гость
Гость

А что значит - не ваш не наш? Кто это решает, чей он? Это латиноамериканский праздник, прижился в америке сначала, потом в других странах

Гость
Гость

Это не российский праздник

Это вообще не праздник, в страшил переодеваются для обмана нечисти в этот день, вот и все.

Гость
Совдэп

Нет. Стенд ЭКМО подключал, аппарат ИВЛ и дефибриллятор. Не пошло че то. Легкие воздух сквозь ребра пропускали.

Ясно, но в этом деле без подорожника никак. Остальное тоже, конечно, не помешает, но главный ингредиент - подорожник.

Гость
Гость

Обидеть что ли хотел? Смешной такой)))

Само смешное! Просто констатировал очевидное.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: