Гость
Статьи
Вы празднуете завтра …

Вы празднуете завтра Хэллоуин?

?

Канарейка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет . Это не российский праздник. Россияне не должны как попугаи повторять за Америкой и некоторыми Европейскими странами праздновать этот празлник

Гость

Празник дол.бае.бов пиндосских пфффф🤦💩

Гость

да

Gordon Ramsay

Тыквы 🎃 уже расставлены по периметру, завтра выставлю ведёрко с конфетами, чтобы дети в дверь не барабанили, а то мои собаки с ума сойдут.

Джафар

Нет, в рф его можно только в клубах нормально празднавать, гуляний то и атмосферы как в сша у нас нет. А я по клубам не ходок. А дома надевать хэлуинский костюм не вижу смысла.

Джафар
Гость

Празник дол.бае.бов пиндосских пфффф🤦💩

Это ж надо так ненавидеть другую страну и ее жителей. Ты там хоть раз была вообще? Вот она пропаганда самая настоящая.

Гость
Джафар

Это ж надо так ненавидеть другую страну и ее жителей. Ты там хоть раз была вообще? Вот она пропаганда самая настоящая.

они первый канал смотрят и верят во все что оттуда вещают

Автор

нет, я даже забыла что он завтра. мне вообще все равно, когда была мелкой, праздновала, а щас все равно.

Гость

Да!👌🏻

Гость
Гость

они первый канал смотрят и верят во все что оттуда вещают

Ты прав, дровосек

Секси Котёнок

Никогда его не праздновала.. По юности любили разукрасить лицо и в клуб, было прикольно. Сейчас пофиг. Может ужастик какой посмотрю😁

Гость
Джафар

Нет, в рф его можно только в клубах нормально празднавать, гуляний то и атмосферы как в сша у нас нет. А я по клубам не ходок. А дома надевать хэлуинский костюм не вижу смысла.

Ты не те клубы выбираешь. Надо в стрип клубы ходить. Там все гармонично, и по ведьменски- прилично

Гость
Гость

Ты не те клубы выбираешь. Надо в стрип клубы ходить. Там все гармонично, и по ведьменски- прилично

Он радужный

Гость
Автор

нет, я даже забыла что он завтра. мне вообще все равно, когда была мелкой, праздновала, а щас все равно.

Старая потому что. Просто, ветхая

Гость

"Вы празднуете завтра Хэллоуин?"
А зачем?

Гость
Гость

Он радужный

Серьезно? А я то подумал, что это - человек. Ведьмак.

нет, конечно не праздную, я же не в Америке живу

Gordon Ramsay
живу в чокнутом мире

нет, конечно не праздную, я же не в Америке живу

Ну да, Вы живёте в чокнутом мире 😂

Джафар

ну они тоже , как бы, не особо лестно о русских отзываются , им наши соседи южные роднее

Гость
живу в чокнутом мире

ну они тоже , как бы, не особо лестно о русских отзываются , им наши соседи южные роднее

И че?

Гость

Было бы мне лет 14, в пику общественному тренду, я бы праздновал. Но в свое 14 летие я отмечал 7.11. А это теперь почти конъюнктура. Не очень интересно.

Гость

Нет. У нас Дзяды 2 ноября.

Gordon Ramsay

Ну да, Вы живёте в чокнутом мире 😂

так и есть, но не в Америке-это факт

Да, празднуем завтра! 👻🎃
Наряжаемся и в клуб😈💃🍸🍹🍷

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: