Гость
Статьи
Завтра Хэллоуин. Как …

Завтра Хэллоуин. Как будете отмечать?

Вопрос для тех, кто любит и отмечает Хэллоуин. Он уже завтра. Как будете отмечать? Возможно, уже начали? Украшаете ли дом, вырезаете ли тыкву? Пойдёте куда-то с детьми или друзьями и если да, то куда? …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не российский праздник. Тем кто живет в России его не надо отмечать

Пусть отмечают ,хоть будем знать ху из ху .

Гость
Гость

Пусть отмечают ,хоть будем знать ху из ху .

Ну да, тема хэллоуина хорошо выявляет озлобленных неадекватов

Гость

Я отмечаю, квартира украшена уже 2 недели как. Декорации у меня всегда очень сиильные и я не повторяюсь.
Когда был дом, то было 8 коробок декораций. Иногда аж 4 раза удавалось Хеллоуин отметить. Детский перед домом, с друзьями у себя дома, с единомышленниками по хобби в старой крепости и на масштабной пати в соседнем городе с подругой.
Завтра собираюсь в дом с приведениями в соседний городок поехать. Там активисты-любители свой дом очень активно украшают и приглашают всех желающих посетить. Уже 2 раза ездила к ним

Гость

Жалко фотки не могу тут покащать.

Гость

Хоть одна тема реальная. Но отмечать не буду, не до того

Гость
Евгения

Вы не верите в ведьм и колдовство и собираетесь отмечать праздник ведьм) а на Пасху куличи покупаете? Если не верите в Христианство.
У меня нет цели вас убеждать. Вы просто сами вникните в то что делаете. Или вам вообще смысл ни в чем не нужен?

Да, я тоже ем куличи на Пасху, Я тоже атеистка, и что? Неверующим запрещено исполнять традиции или дурачиться? А вы не отмечаете никакие праздники, или перед рождеством во время светского нового года сурово поститесь, а празднуете его 14го?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: