Дорогие мужчины которые шарят за Ваху , прошу помощи . Мой парень очень интересуется этой игрой , прошел старую часть уже несколько раз сейчас играет в недавно вышедшую и так сложилось что у него скоро др и я хотела сделать ему тематический подарок по этой игре . Я уже рассматривала одежду , фигурки , игрушки и т.д , но хотелось бы спросить вас , вот будь вы на месте моего парня что бы вы хотели получить в виде подарка ?
Ипучиe вахоeбы, нигде от вас не скрыться.
Ты уверена что он прям фанат-фанат и будет рад такому тематическому подарку?
Попробуй сама спросить,чего бы он хотел, ибо это как духи/косметика для девушки, очень сложно сделать правильный выбор.
Ну как вариант, можешь разориться на какую-нибудь настолку, просто глянь что продают на озоне из сувенирки.
Но имхо, для нормального парнишки, лучшим подарком было бы совместное времяпровождение - учись и присоединяйся к нему в игру)
Ого, у меня друзья фанаты игры. Самый лучший подарок - это подарок, который будет дополнять интерьер помещения или использоваться активно. Идеальные варианты в таком случае: настольные игры, фигурки.
С одеждой можно пролететь, так как фасон пошива разный и размеры могут не подойти.
Моя лучшая подруга является фанатом Зельды/Бладборна, у неё полка над телевизором вся в фигурках оттуда.
Создайте свой вишлист в одном из сервисов и заманите туда своего парня с друзьями. Больше не будете париться о подарке. Мы с моим мч создали вишлисты в сервисе подаркус и поделились с друзьями. Да теперь подарок лишается загадочности, но вы получаете вещь, которая нужна вам, а не будет валяться в коробке под кроватью😄
Ипучиe вахоeбы, нигде от вас не скрыться.
Ты уверена что он прям фанат-фанат и будет рад такому тематическому подарку?
Попробуй сама спросить,чего бы он хотел, ибо это как духи/косметика для девушки, очень сложно сделать правильный выбор.
Ну как вариант, можешь разориться на какую-нибудь настолку, просто глянь что продают на озоне из сувенирки.
Но имхо, для нормального парнишки, лучшим подарком было бы совместное времяпровождение - учись и присоединяйся к нему в игру)
Согласна про совместное времяпрепровождение. Если это игра, которую можно проходить совместно, то необходимо попробовать научиться тоже в неё играть)