Гость
Статьи
Подарок для беременной …

Подарок для беременной подруги

Девочки, у меня радость, моя лучшая подруга беременна! Хочу подарить ей какой-нибудь полезный подарок, но не знаю что. Радуюсь за нее, как за себя, рассматриваю всяческие товары, купить хочется все! Помогите советом, что нужно/не нужно беременным? И что подарить для новорожденного в дальнейшем? #подарки

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти

Подушка для беременных пусть поспит с комфортом

Гость

Конечно смотря какой у вас бюджет. Можно поход в театр организовать совместный или в ресторан, а можно лично для нее подарок сделать, например что-то из золота. Может кулон недорогой какой-то на память. К примеру что-то с жемчугом, его рекомендуют носить беременным!

Игорь
Гость

Конечно смотря какой у вас бюджет. Можно поход в театр организовать совместный или в ресторан, а можно лично для нее подарок сделать, например что-то из золота. Может кулон недорогой какой-то на память. К примеру что-то с жемчугом, его рекомендуют носить беременным!

золото в подарок за беременность наверное муж должен дарить, а не подруга

Гость
Игорь

золото в подарок за беременность наверное муж должен дарить, а не подруга

Почему же? Вы как-то шаблонно мыслите. Мне такой подарок делала сестра.

Игорь
Гость

Почему же? Вы как-то шаблонно мыслите. Мне такой подарок делала сестра.

потому что выйдет это в копеечку. траты никак не для подружки

Гость
Игорь

потому что выйдет это в копеечку. траты никак не для подружки

Мне сестра дарила из очень приличного магазина - Miuz, при этом подвески там можно купить за 5-7К. Думаю что для подарка это приемлемо. Те же билеты в театр сейчас выйдут столько же, а зато кулон носится годами!

Игорь
Гость

Мне сестра дарила из очень приличного магазина - Miuz, при этом подвески там можно купить за 5-7К. Думаю что для подарка это приемлемо. Те же билеты в театр сейчас выйдут столько же, а зато кулон носится годами!

где вы за пять тыщ золотые подвески видели?)))

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: