Если не секрет конечно.
Дарили Вам когда нибудь дорогие подарки? То какие.
дорогой парфюм, дорогую обувь, кольцо с брюликом, это кстати все один и тот же))
Только мужья, любовники шашлыки и водку дарили
Да, радость материнства
Дорогой подарок, это сколько?
Дети,лучшие подарки от мужчин☝️😃
Кстати!!!!
ЗППП тоже дорогой подарок,уверен что женщинам и такое дарили😁
Да я вас поняла, просто мне кажется что есть такие мужчины. Я имею виду нормальные не воры. Которые в по уши влюбленные, могут подарить брюлики. Ну вообщем дорогие подарки девушке(или женщине своей).
Это мышление нищухи. По факту кто потом и кровью зарабатывает с трудом расстается со своими деньгами
Никому не говори, если прочитаешь это сообщение. Не провоцируя Планету. Не говори никому!!!!!!!!
Значит так..записывайте, те что больше всего писдят о любви, дарят - почти ничего.
А те, что мало о ней говорят, обычно дарят хорошие дорогие подарки
Проблемы.дорогие
А с чего ты решил, что я не могу дать мужчине любовь и поддержку. Я тоже так могу.
А секс в обмен на шашлык дают только шл-юхи. А я не ***. Я порядочная девушка. Можешь что хочешь писать это только твои бла - бла -бла/ слова которые ничего не значат.
А с чего ты решил, что я не могу дать мужчине любовь и поддержку. Я тоже так могу.
А секс в обмен на шашлык дают только шл-юхи. А я не ***. Я порядочная девушка. Можешь что хочешь писать это только твои бла - бла -бла/ слова которые ничего не значат.
Ты можешь предложить письку и женскую космическую энергию получаемую тобой из Вселенной после дыхания маткой
Здесь нет порядочных девушек, они ничего здесь не забыли
Самое дорогое что мне дарил тогда еще не муж и даже не жених это долю в нашем совместно купленном доме, куда он вложил наличными приличную сумму и я не вложила ничего при первом взносе, но он отписал мне долю
равную 84тыс евро, за 8 лет это время выросла на 10-12%
Через несколько месяце он сделал мне предложение с кольцом с бриллиантом стоимостью примерно 9тыс евро.
Остальные подарки все не настолько дорогие были и уже в браке, то есть как бы уже не имеет значения.
Самое дорогое что мне дарил тогда еще не муж и даже не жених это долю в нашем совместно купленном доме, куда он вложил наличными приличную сумму и я не вложила ничего при первом взносе, но он отписал мне долю
равную 84тыс евро, за 8 лет это время выросла на 10-12%
Через несколько месяце он сделал мне предложение с кольцом с бриллиантом стоимостью примерно 9тыс евро.
Остальные подарки все не настолько дорогие были и уже в браке, то есть как бы уже не имеет значения.
Супер фантазия!
К вашему сожалению частичная правда. Чтобы вы понимали контекст - мы живем в Англии, я хоть и была без капитала на тот момент, но у меня была хорошая работа и я не садилась ему на шею, мы покупали совместно дом в ипотеку и он не хотел чтобы я была сильно ущемлена и не чувствовала себя в нем хозяйкой лишь потому что у меня не было большой суммы на первоначальный взнос.
По традиции мужчина делает предложение с кольцом, которое стоит от 1-3 его месячных зарплат, на тот момент это было чуть более его месячного чистого после налогов дохода.
Самый дорогой подарок был - квартира, остальное по мелочи, золотые украшения, цветы, телефоны.
2 телефона, платье,большая палетка теней,цветы оочень часто ,котенка ,4х тысяч .
)
Это за всп время))
Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем
Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение...
Машину, кв, украшения, круизы