Родной брат скоро женится.Будет сватовство,что мне принести на сватовство как родной сестре?? Отдельно нужен подарок невесте,ее сестре,и просто какой нибудь гостиниц семье.
Подари ему семейный кодекс в бумажном варианте, авось одумается
Афигеть, мы в 17 веке что ли...
Обычно на стол несут шампанское и торт. Ну, некоторые ещё колбасу несут, ну ещё что на стол.
Какие ещё подарки от сестры жениха, да ещё и сестре невесты?
Ладно, там кольцо можно помолвочное или серьги, так это от жениха.
Это должна невеста сказать брату чо дарить. Обычно на сватовство дарят кольцо помолвочное, ювелирку.
Причем тут сестра невесты вапще?!!!
В Индии расписано тралициямии кто в семье кому чего дарит от Семьи Жениха и от Семьи Невесты.
Из серии жених дарит золото всей семье невесты 1,5 кг, а семья невесты покупает дорогие ткани на всю семью жениха....
Вы можете своими руками слелать конфеты ручной работы, торт, в общем сладкое на помолвку. В дом можно подарить денежное дерево или иной цветок в горшке.
А на свадьбу дарят предметы либо парные типа 2 чашки, 2 подушки, либо общие типа общий матрас, красивое покрывало, ковер, ваза...
На западе дарят медную посуду для готовки она вечная и очень дорогая, ее по наследству передают, технику типа пылесоса.
Редюмируя
Сладкое на стол от вас своими руками и украшения невесте и ее сестре, например которые модно надеть на будущую свадьбу, например жемчуг либо в волосы украгерия они кстати несоабо стоят если брать в салоне в последний момент, но можно на Али заранне заказать.
Нельзя дарить часы, полотенца, зеркала и ножи и вилки на свадьбу.
Обычно на стол несут шампанское и торт. Ну, некоторые ещё колбасу несут, ну ещё что на стол.
Какие ещё подарки от сестры жениха, да ещё и сестре невесты?
Ладно, там кольцо можно помолвочное или серьги, так это от жениха.
Мы мусульмане,у нас так принято.
я сама была когда то на месте невесты,и это очень приятно когда приносят подарочки.
А то что брат должен дарить ,ну это понятно.
я про себя спрашивала)
Это должна невеста сказать брату чо дарить. Обычно на сватовство дарят кольцо помолвочное, ювелирку.
Причем тут сестра невесты вапще?!!!
В Индии расписано тралициямии кто в семье кому чего дарит от Семьи Жениха и от Семьи Невесты.
Из серии жених дарит золото всей семье невесты 1,5 кг, а семья невесты покупает дорогие ткани на всю семью жениха....
Вы можете своими руками слелать конфеты ручной работы, торт, в общем сладкое на помолвку. В дом можно подарить денежное дерево или иной цветок в горшке.
А на свадьбу дарят предметы либо парные типа 2 чашки, 2 подушки, либо общие типа общий матрас, красивое покрывало, ковер, ваза...
На западе дарят медную посуду для готовки она вечная и очень дорогая, ее по наследству передают, технику типа пылесоса.
я сама была когда то на месте невесты,и это очень приятно когда приносят подарочки.
Со стороны брата понятно,он подарит и цветы и ювелирку.
Если вы живёте в каком-то ауле по своим горным традициям 12-го века, тогда ваши старшие родственники сами вам расскажут, чё вы там должны. А мы живём в 21-м веке в цивилизации более-менее, поэтому без понятия насчёт ваших древних традиций.
я про себя спрашивала)
Посмотрите сайт Кубачи там оч красивые парные кубки и кувшины серебро и золото с чернением ну это как идея будущего свалебного подарка, летом серебрянную воду пьют для здоровья и говорят и от седины помогает....
я про себя спрашивала)
А вам что как невесте по вашим муслимским понятиям дарили?
Наверное чтото современное типа косметики? А не отрез шелка да атласа как в Индии принято?)
я про себя спрашивала)
А, мусульмане! Так это другое дело.
Значит, сестре можно платье подарить или материал на платье.
А невесте что-то подороже надо. Например, набор: серебрянные серьги красивые, колье и колечко. А если дорого для вас, то просто серьги.
А общий подарок - так это надо испечь традиционные сладости к столу. Ещё можно картину на стену.
А, мусульмане! Так это другое дело.
Значит, сестре можно платье подарить или материал на платье.
А невесте что-то подороже надо. Например, набор: серебрянные серьги красивые, колье и колечко. А если дорого для вас, то просто серьги.
А общий подарок - так это надо испечь традиционные сладости к столу. Ещё можно картину на стену.
У муслимов коран запретил живопись....... дикие люди...
Я дарила сестре (не на сватовство, а когда она объявила о помолвке) подвеску с турмалином, брала в юви. Выбрала турмалин так как он камень супружеской жизни и тд)) Можете что-то такое посмотреть со смыслом.