Девушки, что вы обычно дарите подругам за праздники? Особенно на день рождения. Если деньги, то в какой сумме? Имеется в виду хорошая, близкая подруга, а не просто знакомые. Очень хочется найти классную идею для подарка своей близко подруге на 30 лет))
Что то из косметики , духи, хороший крем .
5-10 тыщ, как кошелек позволяет
Умная колонка, книги, фотболки на заказ, эксклюзивные закладки для книг, клавиатуру, гарнитуру для компа
Парфюм или открытка "лучшей бабушке на свете"
"Хорошей, близкой подруге" на юбилей я бы подарила хорошую рамку для фотографий рублей за 4 - 5 тыс + цветок в горшке. Или каратину тысяч за 7 -10, которая бы вписалась в интерьер ее дома.
У меня нет подруг и слава Богу!
Лучшей подруге на ДР обычно дарю ювелирку. Мне кажется, это оптимальный вариант)
Дарила день в СПА + оплатила косметолога. Дарила прыжок с парашютом, она очень хотела попробовать) Дарила им с мужем путешествие выходного дня. Недалеко, но эмоций было очень много, с нашим темпом жизни, редко удаётся вот так выбраться куда-то.
Фотосессию в стиле ню дарила😄 но это не на ДР, на 8 марта было)
Ну если подруга близкая то либо вы ее хорошо знаете либо просто спросите ее либо ее родных.
Лучшей подруге на ДР обычно дарю ювелирку. Мне кажется, это оптимальный вариант)
Дарила день в СПА + оплатила косметолога. Дарила прыжок с парашютом, она очень хотела попробовать) Дарила им с мужем путешествие выходного дня. Недалеко, но эмоций было очень много, с нашим темпом жизни, редко удаётся вот так выбраться куда-то.
Фотосессию в стиле ню дарила😄 но это не на ДР, на 8 марта было)
Согласна, ювелирка отличный универсальный подарок!
Шелковая наволочка
Ортопедическая подушка
Цепочка или браслет
Серьги
Духи
Сертификат на мастер-класс
Сумма от 5 до 15 тыс если подруга прям Подруга. Вообще дело не в сумме.
я в последний раз сделала фото-альбом своими руками и купила набор для приготовления апероля в качестве бонуса, в ладоге вайн взяла Лигаре по скидке и бюджетное игристое. От первой части подарка подруга ревела от милости, а со второй частью мы уже веселились 😂