Здравствуйте, задела ситуация не знаю может покажется смешной , я с детства не могу поздравлять людей по телефону , не могу подобрать нужных фраз всё это звучит нелепо по типу счастья , здоровья … и тд
Вот я решила полезть в интернет найти хорошее поздравление и поздравить свёкра , позвонила с хорошим настроением начала рассказывать , а он мне в ответ хорошо с листка прочитала и молчит что-то ждёт от меня ну я добавила уже в расстроенных чувствах всех вам благ , скинула телефон и давай в слёзы , мысли в голову лезут почему человек так решил каверзно пошутить
Мне ведь неприятно #поздравление #обидно
Не поздравляй больше свекра, он свинья. Мог бы вежливо сказать спасибо и не вякать
Не берите на себя чужие проблемы, ваш свекр- хабалистый и без эмпатии. Забейте, он сам со временем позвонит вам и извинится, надеюсь.)
бедняжулечка ты наша
У меня тоже есть родственница, которая по листику читает поздравления, потому что ее другая наша общая родственница заставляет. Там просто по тону сразу понятно, где она поздравляющая все это видела и как она "рада", что пришлось мне звонить. Не особо приятно такое слушать, надо будет в следующий раз ей так же ответить))) Автор, возможно, у вас такой же случай?
У меня тоже есть родственница, которая по листику читает поздравления, потому что ее другая наша общая родственница заставляет. Там просто по тону сразу понятно, где она поздравляющая все это видела и как она "рада", что пришлось мне звонить. Не особо приятно такое слушать, надо будет в следующий раз ей так же ответить))) Автор, возможно, у вас такой же случай?
Не совсем, я читала с выражением радостным и хотела действительно человека красиво поздравить, но получилось что получилось
Автор, так он правду, сказал, вообще то😉. Вы нашли в интернете и "отбарабанили" поздравление. Отбыли обязаловку😁.
Я одинаково не люблю итернетовские простыни и шаблонные "счастья, здоровья". Я не так прямолинейна, как Ваш свекор, поэтому не комментирую такие поздравления и после "спасибо", перевожу разговор на другую тему.
Сама поздравляю коротко. для людей постарше желаю хорошего настроения( под стать погоде, или несмотря на погоду😊)и здоровья, которого должно хватить на многие годы, чтоб человек радовал семью и друзей еще много - много раз своими ( нужное вписать - пирожками, тортиками, шашлыками, рыбкой, грибочками и т. д.). Шаблонные пожелания нешаблонно преподнесенные😉
На кукан к свекру, срочно!
авторша типичная жертва современной психологии
она -де может что угодно исполнять, в др свекру на голову нагадить, а чтение поздравления по бумажке это оно и есть, а вот он должен молчать в тряпочку и не дай бог как-то "неудобно" для авторши отреагировать, даже дать понять что он понял что она с листка читает не имеет права
Автор, детство кончилось и теперь вы взрослая особа. Поэтому ведите себя соответственно. А вы вместо этого хотите жить со своим инфантилизмом в обнимку. Завязывайте c разговорами "я вот такая..., вот так я не умею, а вот так мне неприятно" - вам не 10 лет, голубушка.
ну, свекор ваш не тактичен, конечно. а с другой стороны - я тоже терпеть не могу эти интернетовские поздравления, которые за версту явные. это неприятно от близких людей такое получать, будто им и сказать нечего в день рождения.
Капец у вас заморочно с поздравлениями. То что позвонила и поздравила уже должно быть счастьем. Ну я особо не парюсь ибо счастья - здоровья много не бывает)) ну и свекры не парятся из-за счастья - здоровья. Пф
Автор, так он правду, сказал, вообще то😉. Вы нашли в интернете и "отбарабанили" поздравление. Отбыли обязаловку😁.
Я одинаково не люблю итернетовские простыни и шаблонные "счастья, здоровья". Я не так прямолинейна, как Ваш свекор, поэтому не комментирую такие поздравления и после "спасибо", перевожу разговор на другую тему.
Сама поздравляю коротко. для людей постарше желаю хорошего настроения( под стать погоде, или несмотря на погоду😊)и здоровья, которого должно хватить на многие годы, чтоб человек радовал семью и друзей еще много - много раз своими ( нужное вписать - пирожками, тортиками, шашлыками, рыбкой, грибочками и т. д.). Шаблонные пожелания нешаблонно преподнесенные😉
Так мне нужно было выучить и стишок рассказать встать на табуретку ?, я подменила под себя , что-то прочитала
Автор, детство кончилось и теперь вы взрослая особа. Поэтому ведите себя соответственно. А вы вместо этого хотите жить со своим инфантилизмом в обнимку. Завязывайте c разговорами "я вот такая..., вот так я не умею, а вот так мне неприятно" - вам не 10 лет, голубушка.
Сколько людей столько и мнение взгляните на комментарии сверху)
Удачи ♥️
она -де может что угодно исполнять, в др свекру на голову нагадить, а чтение поздравления по бумажке это оно и есть, а вот он должен молчать в тряпочку и не дай бог как-то "неудобно" для авторши отреагировать, даже дать понять что он понял что она с листка читает не имеет права
Типичный душный мужик на женском форуме живущий за мамину пенсию
Вердикт неудачник-ца
Он плохой шутник, что уж поделать
авторша довольно быстро от образа кисейной барышни сюсипуси перешла к прямому хамству в адрес тех, кто ей не подыграл и в попу ей не подул)) жалкий персонаж, конечно
о/б/о/с/р/а/л/ась
Не совсем, я читала с выражением радостным и хотела действительно человека красиво поздравить, но получилось что получилось
Автор,вы поздравили от души,а значит ваша совесть чиста.А что там надумал себе ваш свекр ,это его проблемы.Невозможно всем угодить ,так растеряете себя.Ваше дело поздравить ,как считаете нужным,его -поблагодарить вас.
А что не так с чтением по бумажке? Да подавляющее большинство все равно говорит шаблонные слова, гениев мало, ну так что ж, на всех обижаться? Вы вон тоже выражаетесь избитыми фразами
Ну вообще-то это, как минимум, нелепо, а как максимум оскорбительно - звонить и зачитывать по бумажке поздравление. Аутизмом попахивает. Свёкр еще мягко сказал. А то, что вы от такого рыдать начали - это уже совсем клиника.
А что не так с чтением по бумажке? Да подавляющее большинство все равно говорит шаблонные слова, гениев мало, ну так что ж, на всех обижаться? Вы вон тоже выражаетесь избитыми фразами
близкого человека я могу поздравить своими словами, экспромтом
да, слова избитые будут, ну в след раз попробую слова произносить задом наперед, надеюсь оцените)