Гость
Статьи
Наушники для дочки

Наушники для дочки

Девочки, привет, ищу дочке наушники в подарок, она почти постоянно сидит в ноутбуке ( просьба это не обсуждать), общается по сети, ведёт прямые эфиры, в общем, ей важно, чтобы они выглядели красиво. Бюджет не большой, могу до трёх тысяч где-то потратить. Я как-то не разбираюсь в этом, пока из тех, что понравились мне чисто визуально, это Defender FreeMotion B585, Hoco W27 и ONIKUMA X10. Что скажете ?

#наушники #подарок #подарокдочке #наушникисушками 

Наталья
14 ответов
Последний — Перейти

Если красиво и беспроводные - logitech g435. Но цена в районе 6.000р. Если поискать, то за 3-4к можно найти.

Гость

Из троих ушек, я б на уникуме только оставил взгляд, дефендеры уже много лет на рынке, а все никак не могут научиться делать качество. Оникумы топ бренд, качественные, стильные, звук и микрофон на уровне. В целом это бюджетный игровой вариант, а еще красиво выглядят, дочь точно оценит как и наш сын, правда другую модель взяли.

Даша

Рассмотрите onikuma, классные, сами покупали ребенку. Мы пользуемся уже где то 3 месяца и все исправно работает, вообще по ним ни с какой проблемой не сталкивались ни разу)

Привет всем! Решил взять себе Onikuma X10 по совету друга. Пока что очень доволен звуком, особенно басами. Отлично подходят для шутеров. Но вот микрофон подкачал, в голосовом чате меня иногда плохо слышат. Может, у кого-то есть какие-нибудь лайфхаки по настройке?

У меня эти наушники уже полгода. Дизайн классный, подсветка прикольная, но вот амбушюры натирают уши при длительном использовании. Звук неплохой, но для музыки я бы выбрала что-то более нейтральное. В целом, за свою цену вполне достойный вариант.

Пользуюсь Onikuma X10 уже год. Наушники выдержали много игровых баталий, и пока что нареканий нет. Звук отличный, микрофон тоже вполне устраивает. Но вот провод мог бы быть чуть длиннее.

У меня Onikuma X10 уже пару месяцев. Звук для своей цены отличный! Басы глубокие, объемный звук хорошо погружает в игру. Но есть и минусы. Микрофон не самый лучший, иногда фонит. И еще, ушки у меня потеют при длительном использовании.

У меня другая модель Onikuma, но думаю, что по качеству они примерно одинаковые. Могу сказать, что наушники удобные, мягкие амбушюры. Звук неплохой, но для меломанов может не хватить детализации. Зато для игр и фильмов отлично подходят.

Вы сначала определитесь вам нужны беспроводные или проводные, а то с проводом только одни оникума. А Hoco вообще смущает своим весом в 182 г, там ничего кроме пластика можно сказать и нет. А оникума только одна предлагает шумоподавление микрофона, если переговоры важны то это одна из причин присмотреться к этой модели.

Наталья
AngelinaMoroz8

Вы сначала определитесь вам нужны беспроводные или проводные, а то с проводом только одни оникума. А Hoco вообще смущает своим весом в 182 г, там ничего кроме пластика можно сказать и нет. А оникума только одна предлагает шумоподавление микрофона, если переговоры важны то это одна из причин присмотреться к этой модели.

Я думаю, что ей разницы особо нет, главное дизайн, ну, это я так думаю, надо ксати уточнить..) а вот насчёт шумоподавления веский аргумент! Спасибо!

Катя

Я скажу onikuma x 10, пользуюсь ими сама, слушаю музыку, аудиокниги и все супер, как по звуку, так и по батареи, да и смотрятся они классно. Думаю дочка ваша оценит из обязательно!.

Наталья

Я думаю, что ей разницы особо нет, главное дизайн, ну, это я так думаю, надо ксати уточнить..) а вот насчёт шумоподавления веский аргумент! Спасибо!

Такое себе решение выбирать по дизайну, толку если они будут красивыми, но с никаким звуком и плохим микрофоном и вообще, через пол года облезит кожзам на амбушюрах и дизайна никакого не будет. Выбирайте дизайн как второстепенный вариант. Судя по отзывам тот же дефендер не блещет качеством, у многих кнопка проваливается на 4 день или проблемы с регулировками. Про оникуму не отзывов, крмое как на вайлдберисе, но думаю это более высокий уровень.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: