Всем привет! Нужен ваш совет, я буду в Москве впервые в жизни, встречаюсь там с отцом на его ДР, мы много лет не виделись т.к живём в разных концах страны, он во Владивостоке, я в Ростове. Хочу повести его в ресторан, но кроме Шоколадницы и Чайхоны я ничего не знаю куда пойти, надо заранее выбрать место. В шоколаднице по меню вижу много интересных блюд по умеренным ценам. Или это слишком простой ресторан? Надо что то приличное, но не супер дорогое. #местопразднования
разводка что ли? кто-то всерьез помнит шоколадницу, это никчемное днище?)
чайная ложка больше подходит
Могу посоветовать Марчелис. Так же есть Венеция, неплохая тратория. Если есть денежка то подороже, но где очень вкусно OMG кафе. Торты чумавые. Если японская кухня то Ичибан. Да и вообще куча суши-ресторанов.
неееет, не надо, поищите что-то другое
завышенные цены и всё меню так себе
Нет, плохой. Идите в Сити в Панорама 360. Бронь оплачивается заранее.
Если попроще чем Панорама, то лучше Тануки какой-нибудь, но не Шоколадница.
А чё с Шоколадницей не так? О_о Нет ну не Ля Марэ конечно, но вполне обычная нормальная сеть кофеин. В чем днище то? Больше на дешёвый понт похоже.
Я последний раз там лет 15 назад была, уже тогда было дорого, неинтересно, невкусно, немодно
а хотя вру
в том году ждала автобус, был лишний час, зашла кофе взять - насилу успела
народу вообще нет, кухни своей давно нет, только кофе делают на месте
обслуживание долгое, пришлось аж скандалить
нововведение - электронное меню, хуже некуда
полно нормальных мест, куда можно сходить
шоколадница была популярна в 00-е, когда ничего другого не было
А чё с Шоколадницей не так? О_о Нет ну не Ля Марэ конечно, но вполне обычная нормальная сеть кофеин. В чем днище то? Больше на дешёвый понт похоже.
С Шоколадницей все хорошо, не переживай, обычная забегаловка для купить кофе по дороге от метро на работу. Но это НЕ тот уровень, куда ведут отца, которого не видела многие годы. И таки да, судя по варианту автора, жутко похоже на разводку.
И это не первая ее тема на эту тему. :)
Мне нравится кофе-хауз на кутузовской, но я ваши запросы не знаю...
Шоколадница это забегаловка и там уже давно невкусно, цена завышена для того качества блюд, которые там подают.
Странно,почему ты ведешь отца в ресторан, у него ДР, значит приглашает он
С Шоколадницей все хорошо, не переживай, обычная забегаловка для купить кофе по дороге от метро на работу. Но это НЕ тот уровень, куда ведут отца, которого не видела многие годы. И таки да, судя по варианту автора, жутко похоже на разводку.
И это не первая ее тема на эту тему. :)
Да мне то чё переживать. Я больше Волконский люблю.)) Просто изначально касаемо Шоколадницы спросила почему назвали днищем так как это же не ресторан. Но да, отца туда вести странно если не по-быстрому кофейку попить. Но не для ДР.
Это для тебя, а он в Москве уже целых три недели, кругом стоооолькоооо всего увлекательного...... А уж, прости господи, "Кофехауз" - это голубая мечта любого вьюноши и дщери из любого посёлка городского типа... Еще три недели и он накопит на стаканчик кофе на вынос... И мечта сбудется!
Лучше тогда в Бруснику. Шоколадница - дно. Качество ужасное, все невкусное, последняя проверка показала миллион нарушений санитарных норм. Ну или в наш любимый бар - Tap & Barrel Pub )
Можете сходить В Каспийку, это рыбный ресторан на арбате. И погуляете, там как раз красиво, центр, а потом поедите хорошо 👍🏻