Девочки, дайте совет, какой была ваша свадьба? Как вы все организовали?
Мы вместе с парнем уже 6 год, съехались, планируем пожениться. На следующей недели идем покупать помолвочное кольцо (я его сама выбрала и предложения никакого не будет) Оба интроверты, друзей ни у кого нет, не любим шумные компании и гулянки, на свадьбу даже пригласить некого, только пожилые родители и все. В таком виде свадьба получится тухлой. Я не хочу свадьбы в традиционном представлении, в планах просто подать заявление на госуслугах и поехать вдвоем к морю. Но отец парня настаивает на отмечании в кафе, на это уйдет около 100 тысяч плюс платье. Мне кажется, что лучше эти деньги потратить на путешествие вдвоем. Или я потом пожалею, что не было белого платья и фотографий? Как вы считаете, повлияет ли на отношения исключение празднования свадьбы? #нуженсовет
шесть человек ?
Пара и их родители?
Мы не делали традиционной свадьбы. Правда к родителям, пока мы были у них, ходили гости. Некоторые даже с подарками😉. Вместе уже 40 лет😊
Как считаете нужным,так и делайте. Родители гости, они ничего решать не могут. Глупо на все это деньги тратить вообще, тем более вы этого оба не любите. Ничего кроме раздражения вы не испытаете.
Как душа просит, так и делайте, чтобы потом не жалеть) Мы вообще расписались и на озеро Имандра рванули отдыхать. В горы, в тундру, представьте себе. И никто ничего не сказал нам. Мы сами себе режиссеры)