Гость
Статьи
Странные подарки на …

Странные подарки на свадьбу

Идем на свадьбу. От жениха и невесты прозвучала просьба: вместо цветов подарить... пиво.) Теперь вот думаем, какое пиво подарить, чтоб и нормальное, и смотрелось презентабельно.

25 ответов
Последний — Перейти

Пиво в цветах

Гость

Свадьба маргиналов что ли?

Гость

чтобы смотрелось презентабельно - не приходите

корзину с разными вкусами

Гость
царица

корзину с разными вкусами

Корзина сейчас стоит дороже цветов, +пиво с разными вкусами- это сплошное разорение.

Гость

Ахаха, свадьба хронов

Гость

Ну правильно., цветы через 3 дня отправятся в мусорку. Их можно дарить только как дополнение, цветы - это НЕ подарок

Корзину хорошего крафтового пива и красиво упаковать
Лентой перевязать там))

Гость

Мож сертификат в магазин

Гвость

то, которое любят

ГОСТ

Когда была корона, нас тайком пригласили соседи мы принесли им пиво "Корона" и т.бумагу. смеялись мы долго.

Гость

Позвони и спроси.

Евгения

Максимально странно, но... какое-нибудь крафтовое. Хотя, я бы лучше какое-нибудь приличное вино или шампанское подарила бы. Шампнское именно шампанское покупала буквально пару дней назад, на подарок в винотеке ладога, дорого, зато офигенное французское.

Вера

как-то странно пиво дарить на свадьбу. Покрепче что - ладно, а то как-то... я не знаю...

Lena
Вера

как-то странно пиво дарить на свадьбу. Покрепче что - ладно, а то как-то... я не знаю...

каждому по потребности.) У нас такое условие от именинника исходило. На 30-летний юбилей все пиво притащили.) Мы Самару Лагер дарили.

Lena

каждому по потребности.) У нас такое условие от именинника исходило. На 30-летний юбилей все пиво притащили.) Мы Самару Лагер дарили.

и как? Понравился презент?

Lena
bukas.galka

и как? Понравился презент?

а то! Спросил, почему так мало?)))

Lena

а то! Спросил, почему так мало?)))

а сколько принесли?

Lena

4 бутылки. Упаковали красиво в коробку, а внутрь деньги в конверте.

Вера

ну вот Вам и готовый вариант подарка подсказали.)

Lena

в общем-то да, неплохой подарок. К тому же наклейки на бутылках Самары Лагер красивые, будут бутылочки презентабельно смотреться.)

Lena

в общем-то да, неплохой подарок. К тому же наклейки на бутылках Самары Лагер красивые, будут бутылочки презентабельно смотреться.)

а на вкус как это пиво?

Lena
bukas.galka

а на вкус как это пиво?

если бы были сомнения, вряд ли мы стали бы его дарить!)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: