Девочки и молодые люди, если тоже здесь есть, помогите, пожалуйста найти решение. Буду безмерно благодарна каждому мнению и совету. У нас уже прошла свадьба и это был лучший день в жизни - яркий, насыщенный и именно наш, но впереди предстоит прожить еще одно событие, более серьезное - венчание. Хотелось бы, чтобы здесь вообще все прошло идеально. Вопрос встал в том, как пригласить туда родных и близких, чтобы это было и скромно, и душевно, и удобно для рассылки?
Искали на сайтах приглашения для венчаний - ничего...
Есть у кого-то по опыту решение вопроса с приглашениями? Очень переживаю
а венчание добавляет мозга в пустую черепную коробку ?
ни-фи-га...
только покрасоваться хотите ?
Ну напишите текст , что приглашаете на венчание и тд
Будете рады видеть тогда то и там то
Да и все
И скромно, и информация дойдет
Это не свадьба, ту реально не нужно особо морочить голову то
Если чесно йа негативно отношусь к РПЦ как к лавке по отьему денех у населения. А венчание это обряд для пары Если она не воцеркоалена РЕАЛЬНО считаю показухой. Уверена так думает и половина ваших гостей, Поэтому на венчании пригласите 5 человек и будет с вас...
Это магический обряд авраамиической религии... вам нкжны ваши родители, крестные и 2 болвана кто булет держать венцы. Это долго, нудно и скучно, люли в обморок падают! От духоты и скукоты...
Венчание, так же как и крещение - есть сатанинский обряд. Вы, челядь, вообще не вдаётесь в детали и хаваете то, что вам предлагает массовая религия, массовая культура большой ложкой, не задумываясь, да?
Каждому, конечно, своё. И человек всегда может выбирать. Мы тоже делали венчание и не из побуждений окунуться во что-то светлое и чистое, и не для "понтов", а делали именно потому, что так хотелось именно нам. И вопрос с приглашением тоже был важен, так как венчание происходило совсем не по нашему месту жительства, в другом городе, поэтому как минимум нужно было отследить тех, кто придет, так как после планировалась экскурсия. Мы делали приглашение электронное, нашли в конструкторе Веддингпост. Фото приложить, к сожалению, не могу
Посмотрите на сайте Веддингпост, у них есть отдельные шаблоны для венчания. У меня скоро будет свадьба, на этом же сайте делали приглашения. Гости в восторге от наших пригласительных! Там можно сделать приглашения и в виде сайта, и в виде бумажных приглашений.