Гость
Статьи
Советы по выбору …

Советы по выбору подарочного алкоголя? Где и что лучше?

Приветик всем) Помогите советом: подруга открывает свою маникюрную студию. Что ей можно подарить? Хочется чем-то символическим порадовать, чтобы приятно было) Думала бутылку вина, только не знаю, где купить, давно алкоголь не брала. Что посоветуете? И что еще добавить?

Дарья
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может Просекко? По-моему беспроигрышный вариант. Смотря какие вина она любит, но просто есть классика, которая подойдёт в любом случае.

Гость

Честно говоря, алкоголь никого не делает лучше. Уж лучше шоколадных конфет подарить с цветочком.

Оля

я бы вообще не дарила что-то для работы именно. вы купите, а ей не подойдет, только зря потратитесь. вот тортик, сыр, вино - самое то! в ладоге вайн всегда беру на подарки алкоголь, там и закуски выбрать можно. ну еще какую-нибудь статуэтку в кабинет или вазу для конфет, в общем что-то нейтральное

Дарья
Оля

я бы вообще не дарила что-то для работы именно. вы купите, а ей не подойдет, только зря потратитесь. вот тортик, сыр, вино - самое то! в ладоге вайн всегда беру на подарки алкоголь, там и закуски выбрать можно. ну еще какую-нибудь статуэтку в кабинет или вазу для конфет, в общем что-то нейтральное

Вот вазу она еще не покупала вроде, подумаю) Спасибо, посмотрю этот магазин, только у меня нет их карты

Оля
Дарья

Вот вазу она еще не покупала вроде, подумаю) Спасибо, посмотрю этот магазин, только у меня нет их карты

Вам на месте оформят

Аида

Можно расходники для работы, гели, втирки, стразы какие-нибудь. Это если знаете, какой фирмой пользуется. А так лучше у нее спросите. А вино и в магните купить можно с конфетами

Дарья
Аида

Можно расходники для работы, гели, втирки, стразы какие-нибудь. Это если знаете, какой фирмой пользуется. А так лучше у нее спросите. А вино и в магните купить можно с конфетами

Чем пользуется даже не знаю, не вникала) Мне кажется в магните мало чего интересного найду)

Фрося
Дарья

Чем пользуется даже не знаю, не вникала) Мне кажется в магните мало чего интересного найду)

Закажите шарики для оформления, только заранее скажите, что вы их оплатите. Или спросите, планирует ли она вообще их покупать, если скажет нет, сделаете сюрпризом. По алкоголю Ладогу тоже написать хотела. В красивой коробке там купите хорошее вино

Monika

Недавно родилась традиция в приятельской среде дарить алкоголь в связи с определенным событием. Успех у человека, а давайте подберем ему алкоголь. Сижу в чате думаю ну какой же бред, подбираем ящиками, исходя из вкусов виновника. Не знаю, как попросить не дарить мне алкоголь
С алкоголем можно в гости прийти, максимум

Дарья
Фрося

Закажите шарики для оформления, только заранее скажите, что вы их оплатите. Или спросите, планирует ли она вообще их покупать, если скажет нет, сделаете сюрпризом. По алкоголю Ладогу тоже написать хотела. В красивой коробке там купите хорошее вино

Спасибо за помощь)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: