Моя мама очень долгое время работает учителем. Каждый раз я дарю ей на день учителя подарок, но идей вообще не осталось. Помогите, пожалуйста, что ей можно подарить? Желательно не сильно дорогое
эх, надо проигнорировать этот праздник. Редко какой ученик любит своего учителя. Не заслужили они, не умеют..
халат хороший
Сертификат на Флоатинг и домашние тапочки из шерсти, аромалампу и антистресс набор масел с лавандой, мятой, розой, можжевельником, сертификат в магазин очков, приглашение в йога клуб, аппликатор Кузнецова для спины, новое эргономичное кресло, курс тайского массажа (он делается в одежле), курс массажа спины. Наушники и курс аудио книг по психологии, аудиомедитации Елены Вальяк, настрои Сытина.
Мастер-класс по визажу, смену образа, прически, к стилисту...
Подушка эргономичная, наволочки из шелка, йога коврик...
Блекаут шторы, души коллеекция мини ароматов сайта Рандеву ароматы чистоты, диффузоры для ароматизации дома, свечи...
Увлажнитель помещения, ручной мини вентилятор, корейский уход с муцином улитки увлажняющий...
-Коньяк хороший для снятия стресса при такой нервной работе
-путевку в санаторий для лечения неврологических заболеваний
- курс сеансов у психотерапевта
Духи, крем, губную помаду
Путешествие
Тапочки мягкие, пушистые. Чтобы пришла домой, переобулась и сразу начала отдыхать после рабочего дня. Ну или проверяла бы тетрадки в них, голова работает, ноги отдыхают...
У меня мама тоже учитель, только музыки.