Гость
Статьи
Плюсы и минусы зимней …

Плюсы и минусы зимней свадьбы - стоит ли переживать

Привет, девочки!

Хочу поделиться своими мыслями о зимней свадьбе. Мы с мужем решили, что будем праздновать в декабре, и я просто в восторге от этой идеи!

Во-первых, зимний пейзаж — это что-то невероятное! Снежные просторы и морозное небо создают такую романтичную атмосферу для фотографий. Я уже представляю, как будем позировать на фоне заснеженных деревьев!

Плюс, зимой меньше свадеб, так что мы можем выбрать дату и место, которые нам нравятся, и, возможно, сэкономить немного на услугах. Это тоже большой плюс!

Я мечтаю сделать все уютным: теплые пледы, свечи, горячие напитки для гостей. Представляю, как они будут наслаждаться атмосферой и вкусной едой в такой обстановке.

И, кстати, я нашла классный онлайн-конструктор для пригласительных. Дизайн просто шикарный, он точно подчеркнет всю красоту нашей зимней свадьбы. Если кому-то тоже будет актуально — Веддингпост

В общем, я очень рада, что выбрали именно зиму. Если у кого-то есть советы или идеи — делитесь! Буду рада услышать!

Опрос
Как вы относитесь к зимней свадьбе?
Евгения
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно перенести свадьбу на 19 января и окунуться в прорубь.

Смотря, где жить. Бывают сопливые зимы, где вместо пейзажов будет грязь.

Гость

Я бы выбрала раннюю осень, сентябрь - начало октября.
Золотая осень не хуже белой зимы, к тому же зимой может быть слякоть и грязь вместо снега. Осенью, если повезёт с погодой, будет тепло и красиво.

Гость

вы где планируете?
в мск травка муравка с дождиком под нг бывает)

Мы зимой расписались, не какого красивого пейзажа, местами то слякоть то гололёд. Пока дошли до адового места несколько раз чуть ли не упала, промочила все ноги. Благо хоть сама процедура не долгая 10 минут и готово. После завершения пошли в магазин за настойкой что бы не разболеться

КсенияСемён
Гость

Можно перенести свадьбу на 19 января и окунуться в прорубь.

Давно вынашиваю опыт окунания в прорубь, но пока страшновато 😱

КсенияСемён
Naughty Raccoon 🦝

Смотря, где жить. Бывают сопливые зимы, где вместо пейзажов будет грязь.

У нас Сибирь (Красноярский край), зимы хорошего такого мороза и белейшего снега 😍

КсенияСемён
Гость

Я бы выбрала раннюю осень, сентябрь - начало октября.
Золотая осень не хуже белой зимы, к тому же зимой может быть слякоть и грязь вместо снега. Осенью, если повезёт с погодой, будет тепло и красиво.

Осень тоже рассматривали, именно золотую. Вот теперь в трудном выборе, но лето точно не хочется

КсенияСемён
Гость

вы где планируете?
в мск травка муравка с дождиком под нг бывает)

Сибирь, Красноярский край. Правда какой-то год тоже помню дождь на новый год, а 1 января -30

КсенияСемён
Света

Мы зимой расписались, не какого красивого пейзажа, местами то слякоть то гололёд. Пока дошли до адового места несколько раз чуть ли не упала, промочила все ноги. Благо хоть сама процедура не долгая 10 минут и готово. После завершения пошли в магазин за настойкой что бы не разболеться

Светлана, а в каком регионе были? Слякоть немного смущает и мокрые ноги. Действительно, можно заболеть. Хотя смотря куда направляться потом и как проводить оставшийся день

Monika

Ужас и кошмар
Мы женились в январе. Холод жуткий, нужно ездить с друзьями и фотографироваться в исторических местах, пить там шампанское
Весна куда романтичнее

Monika
Света

У нас были пейзажи и виды захватывающие, но наряды брачующихся не предусматривают прогулки ни в каком виде. Это если бы пришло в голову рвануть на какую-нибудь лыжную базу, еще куда ни шло
Однозначно вечеринка должна быть тематическая тогда уж, в соответствии с временем года

Дарья
Monika

Ужас и кошмар
Мы женились в январе. Холод жуткий, нужно ездить с друзьями и фотографироваться в исторических местах, пить там шампанское
Весна куда романтичнее

Весну совсем не рассматривали. Осень или зима сильно ближе по духу. Хотя если брать практическую сторону ....

Гость

У нас тоже была проблема с пригласительными, так как хотелось вроде и бумажные, но по стоимости выходило дорого
Мы с мч, первый раз столкнулись с организацией свадьбы(у подруг еще не было), поэтому не знали о том, что придумали сайты-пригласительные, что оказалось очень удобной вещью
Заказали сайт тут: inviteforwed
Создали индивидуальный дизайн, в формате бумажного пригласительного, это получилось так мило
Советую

Гость

Мы с мч, первый раз столкнулись с организацией свадьбы(у подруг еще не было), и не знали о том, что придумали сайты-пригласительные, что оказалось очень удобной вещью
Свадьба была осенью, и хотелось сделать на это акцент, но и что бы пригласительное было в бумажном формате
Заказали сайт тут: inviteforwed
Создали индивидуальный дизайн, в формате бумажного пригласительного, с фоном таким крафтовым желтки и на фоне листья клена
Свадьба уже прошла, но сайт Будет у нас год, и так приятно на него смотреть
Советую

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: