Племянничик, редко общаемся,потому что с сестрой её матерью вечно во вражде .. она всегда меня цепляет ..
А мальчик меня любит ,но у меня проблемы с деньгами целый год ,я на связь вообще не выхожу .. стыдно ..
Плюс сама ещё не умею говорить поздравленич и тосты ..
Посоветуйте пожалуйста, как мне его тепло и в тему поздравить .. ?
Подарок передам через свою маму
Живу в др городе ..далеко
вы не разговаривали с мальчиком год?
Переведи денег по номеру телефона
мне кажется, ребенок будет рад любой игрушке, и сладости пусть бабушка ему купит, скажет, что от вас
Какие игрушки ему нравятся, сладости? Это и подарите.
Сообщение было удалено
Диббилка .
Парень растет как раз другой ..я разбираюсь
Сообщение было удалено
Опять?
Возьмите себе свой ник
Получается ,хотел собаку ,но не говорил мне ,не тбщались ..хитрая сестра ,сразу на момент прикидывается роднёй одной ..то звонит и ластится :"Настюш,давайте все роедем на море ,давно не виделись ..на самом деле хочет повесить на меня траты и ребенка ,а сама отдыхать" ..Еще соучай :"прикинь у разводчицы всех песиков пазобрали и мы опятьтне успели ,если ты не привезешь ,то мы наверное не купим .." я говорю ,разобрали ,потому что вы не записывались ! И это она хочет в семье сохранить деньги, а сестру тряхнуть ..когда у них в местности эта собака стоит 15,а у меня 30 ..
Я бы зделала ,но это семья ,в которой не любят животных ,она раз выкинула кошку на улицу .привести туда своими руками собаку ,в ту семью ..как мне мама сказала .. а при них молчит ..
И я ей сказала, что ,что угодно ,но не соьаку,это физика ,чтобы любить ее ,вы должны свои бабки на нее ввалить .. итог -.поругались тк она резко вышла в ярость😁
Я не ведусь ..и посылаю ее ..ла и с деньгами туго.я не жадная ..
А было так раньше ,я приезжаю каа дядя с севера и всем подарки . Помогла этим голодранцамм ,вылезти из нищеты .. вот она это помнит и злится..
Сообщение было удалено
Всмысле или больше? Год ,пишу же
Вы дура сегодня )
Он меня не просто знает ,а любит . У нас связь .но все через эта мраззь делать ,я не собираюсь
Сообщение было удалено
А должна??
Я по сравнению каа все тети дяди себя ведут ,я как лучшая подруга ему .
Но я социофобная ,а эта "сестра" этим пользуется и на лбдях паблично меня цепляет ,я не хочу приезжать ..а у мальчика ,чтобы общаться, своего иеоефона нет .
Болтали постаянно через бабушкин.
У захарии наболевшее ..не переноси ,кончелыга