Как вы отметили свадьбу? Просто сходили в ресторан или улетели куда-то отдыхать?
Потратились на отдых.
Мне кажется это бредом. Это конечно личное дело каждого, но не отметить праздник который бывает раз в жизни…. Все таки соединение двух разных семей.
На отдых можно ездить хоть каждый год.
Хотя я могу понять тех, у кого родственников мало и отношения с ними не очень
Это самое классное, что можно сделать. Это праздник двоих, а не на показуху.
Мне кажется это бредом. Это конечно личное дело каждого, но не отметить праздник который бывает раз в жизни…. Все таки соединение двух разных семей.
На отдых можно ездить хоть каждый год.
Хотя я могу понять тех, у кого родственников мало и отношения с ними не очень
У меня две свадьбы было. Одна классическая, вторая втроем. Вторая мне больше понравилась)).
Мы поженились в феврале, никак не отмечали , даже в ресторан не пошли. В свадебное путешествие поехали только в апреле. Просто муж работал по ночам , на роспись приехал прямо с работы, и после росписи мы быстро поехали домой, чтоб он выспался перед работой. Да и, собственно, мы давно уже жили вместе и считали себя семьёй, наше отношение к росписи было чисто формальным. А вечеринки оба не любим.
Вдвоем отмечают только н щеебы, ибо нет денег, оправдываясь тем , что, " не хотят пьянку "
подруга с мужем улетели отдыхать, там и фото красивые сделали. Но потом они всех позвали на шашлыки на дачу, по прилёту. Считаю, что правильно, подарков они не просили, кто хотел, тот отдельно поздравил.
Как минимум родителей позвать стоит. Не представляю, как создавать семью вообще без родных людей, которые бы за вас порадовались.