Как бы вы отреагировали, если вам мужчина подарил маленькую сумму на день рождения? Около 2 тыс. Ну это же издевательство, даже детям уже не дарят такие деньги
ммм, детям уже айфоны дарят, но они хорошо себя вели, четверть с отличием закончили. А вы видимо плохо и не заслужили больше 2 тысяч
Это наглость, минимум 5к час
Почему издевательство? Если он мало зарабатывает, но при этом все же сделал вам подарок, разве это говорит о том, что он над вами издевается?
Почему издевательство? Если он мало зарабатывает, но при этом все же сделал вам подарок, разве это говорит о том, что он над вами издевается?
Они очень хорошо зарабатывает, миллионер.
И он мне на это написал : Здесь так много неправильного, но не неожи-данного. У меня есть и другие проблемы, но ты никогда их по-настоящему не осознаешь.
Я ничего у тебя не прошу и ничего от тебя не хочу. Я не принимаю твое мнение обо мне как относящееся к делу. Лучше всего иметь в своей жизни единомышленников, а мы не такие. До свидания.
Что на это сказать?
Не спрашивай что может сделать для тебя мужчина! Спроси, что ты можешь сделать для него!
Верни деньги, либо на его др подари 1000