Гость
Статьи
Подарок для девушки

Подарок для девушки

Я парень, мне 21 год. Скоро у моей девушки (ей 19 лет) День Рождения. Хотел бы ее очень сильно порадовать) Что посоветуете ей подарить? Бюджет не ограничен совершенно, предлагайте любые свои варианты! Косметику, сумку, украшение? Какие посоветуете (только не дешевые)? Плюс, к подарку, хочу подарить букет цветов-пионов. Уместно ли?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нее спроси! Что ОНА хочет в подарок, а не отсебятину и, тем более без советов посторонних, которые ее не знают

Нет, цветы никогда не дари женщинам, толко мёртвым. А так подарок не должен превышать скммы в 1500 руб. а лучше всего сделай руками бесплатно что-то, типа оригами.

Гость
Anonymority

Нет, цветы никогда не дари женщинам, толко мёртвым. А так подарок не должен превышать скммы в 1500 руб. а лучше всего сделай руками бесплатно что-то, типа оригами.

Про цветы согласен, остальное ..под вопросом.. в любом случае у нее надо спросить

Анжелла

очередной оленяка с подарками. мда позорный лох

Цветы уместны всегда. По поводу и без. А подарок, соглашусь с другими, лучше спросить у неё, чего бы она хотела

Юлия

Мне кажется золотые серьги… можно прям с ней сходить

Гость

Напиши на асфальте что любишь её, это так просто и так мило. Мечтаю о таком поступке.

А из материального бижутерия, поход в спа, съездить на пару дней отдохнуть.
Можно ещё купить роз, подарить ей букет, остальными усыпать листьям дорожку, набрать пенную ванную, включить музыку. Засыпать и туда роз. Хорошенько пожарить и покормить роллами.
Хотя, если честно, любой подарок от близкого человека дорог( на то он и близкий что фигню не будет дарить, а подумает и выберет под себя)

Вы бы лучше прислушались к её желаниям, а не к советам неизвестных людей

Анна

Посмотрите в uvi что-то, например из осенней коллекции. Там трендовый бордовый обыгрывается в камнях, тот же гранат смотрится нереально. Мне кажется, что ей должно понравиться. Там красиво упаковывают к тому же.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: