Почему они такие жмоты и не хотят порадовать красивую женщину?
Мужчинам не жалко подарков для "той" девушки, а на "всяких" распыляться смысла нет.
Значит не очень красивая😃
Народ бедный, в том числе и мужчины. Откуда они возьмут деньги на подарки?
А почему бы вам не порадовать красивых мужчин подарком подороже?
Найди того, кому не жалко.
подарок стоит денег, которые надо навсегда отдать
а вот красивая женщина не хочет порадовать своей шмонькой, хотя она останется после процесса при ней
так зачем отдавать свое навсегда жадной_сучке? 😁
Потому что они альфонсы, которые хотят жить за твой счет. Покупай травмат и перцовый балончик. Мы колония. Женщин убивают, если она не хочет содержать мужика.
А почему ты так переживаешь, что ей никто не дарит подарки? Тебе то с этого какой толк?
Человека надо любить не за деньги, любить за деньги это проституция.
Сообщение было удалено
Ну давай я тебе подарю что-нибудь, мне как раз недавно пришли купоны ОФЗшные, 400 рублей, а ты мне почешешь)
А почему мужчина должен дарить подарок незнакомой женщине , она ему кто
Мдэ, списочек такой, не богатый.
Вы с ним в отношениях, вы друг друга любите, вы живëте вместе?
Если вы тупо недавно начали встречаться, и думаете, что за вменяемый внешний вид вам уже кто то должен, советую проснуться, и отойти от этих бредовых установок.
Вы же, вероятно, не с обрюзгшим облысевшим "папиком" встречаетесь, а с вполне адекватным парнем/мужчиной, который вам нравится, верно?
Мдэ, списочек такой, не богатый.
Вы с ним в отношениях, вы друг друга любите, вы живëте вместе?
Если вы тупо недавно начали встречаться, и думаете, что за вменяемый внешний вид вам уже кто то должен, советую проснуться, и отойти от этих бредовых установок.
Вы же, вероятно, не с обрюзгшим облысевшим "папиком" встречаетесь, а с вполне адекватным парнем/мужчиной, который вам нравится, верно?
Хватит отговорки придумывать.мужик должен подарки дарить,иначе зачем он
Я согласен с тем, что мужик может дарить подарки, но не кому попало, любимой женщине запросто, а вот таким как вы, которым по умолчанию должно всë мужское поголовье, только за внешку прошу идти и искать муguлу, который на это клюëт, а нормальных пацанов не нужно засерать.
Любой мужик который любит - и дарит что то, и ухаживает, уделяет внимание, и прочее прочее.
Только тут на вумене большинство лишь знает список того, что им должны, вырубайте г0вновидео всяких фемок и лжепсихологов, дурите голову и себе и читателям форума.
Сообщение было удалено
Блин, ещë раз пишу, когда парень любит, ему ничего не жалко, если вам - писаной красавице никто ничего не дарит, значит вас именно хотят, а не любят.
И вообще, как за размеры 4ленов фотки требуют в доказательство,
МУЖИКИ, давайте просить с них фотки, чтобы показали свою красотищу?)
Сообщение было удалено
Ну, как минимум вы обоюдное согласие на секс даëте, значит и тот кто вас долбит ничего, верно?
1:1
Если бы вы искали отношений, то нашли бы.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы бред пишите)
Прошу успокоиться!)
Сообщение было удалено
😂😂😂
Пусть так, зато не глупое
Сообщение было удалено
Поделитесь! Отличный материал для обленчения желудка посредством рвоты.
Когда девушка нравится- делают£
Если не дарят- не очень то ты и нравишься) поэтому- под зад такого)
Красивая ты только в своей фантазии. Да и даже если да - мне твоя радость на х не упала
Я за то, чтобы при заявлении о том, что кто то очень красивая, прилагалось фото!
Ато как про чл4ны так пруфы надо, а как за свою мордашку то фсë, сдулась)