Гость
Статьи
Делюсь своим опытом …

Делюсь своим опытом развеяния мифа - лучшая свадьба только летом

А вот и нет, нет, и нет. Опять же - это наше мнение и наш опыт, не претендуем на неприкосновенную истину. Многие делают свадьбы летом, это действительно пик активности, сумасшедшие цены и погоня за красивыми датами. Мы же, например, всегда хотели свадьбу осенью - любители дождей и листьев, что уж поделать... Но так случилось, что играть ее пришлось в начале зимы. Ии?....И это круто! Белоснежная чистота, морозец и яркие акценты среди замороженной природы.

И знаете что? Эта версия ничуть не хуже летней, и об осенней упущенной возможности тоже кстати не пожалели.

Стильно получилось, даже немного смело, а главное - неординарно и по-любви к своему дню и друг другу. А моя любовь к мелочам вообще возросла от получившегося: зимний букет, зимний образ, зимние элементы в интерьере банкетного зала. Ммм.... Красота!

Стилист - давняя знакомая, основатель школы макияжа и причесок, букет - от любимой свекрови, точнее от ее любимого дела, банкетный и оформление - заслуга сестры, где заказывала так и не сказала. А бумажные элементы сервировки, приглашений и конвертики сами мы делали на Веддингпост, там же и электронное приглашение кстати 😍

София
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень круто конечно. Тоже считаю, что очень идеальна для праздника.

Гость

Конечно, лучше летом, чем в свадебном платье и в шубе или в куртке.

София
Гость

Очень круто конечно. Тоже считаю, что очень идеальна для праздника.

да, золотая осень особенно шикарна, хотя и в поздней несомненно есть свои прелести

София
Гость

Конечно, лучше летом, чем в свадебном платье и в шубе или в куртке.

здесь, конечно, каждому своё, но мы все же за осень из-за как раз отсутствия палящего солнца. А из дополнительных плюсов - душевность декораций, теплота сезонных напитков и неповторимые элементы декора. Да и к тому же к любимым специалистам и организаторам можно попасть без проблем, как и на локации.
Приглашения на осеннюю свадьбу мы тоже выбирали из предпочтений цветовой гаммы именно осенней в разделе «Осень» 👉🏻 https://weddingpost.ru/cabinet/style/variant/#style_993

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: