Гость
Статьи
Какой букет кому …

Какой букет кому подаришь?

спросили мальчика… перед тобой два букета, один красивый и большой, а второй маленький и страшный. какой подаришь маме, а какой МНЕ, девушке? (в тик токе с такими вопросами еще подходили) и мой начал спорить, что и маме, и девушке красивый, но такого варианта НЕТУ! мне очень обидно что он сразу не ответил мне, ведь его мама все равно бы не узнала. я тогда промолчала и улыбнулась типо все нормально, а сейчас вспоминаю и меня терзают душевные боли

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты еси прям-таки Диаволица, искушаешь, софистка местного разлива.

Гость

Тест на апельсин ещё пройди. ***

Конечно большой и красивый маме, а второй девушке. Я бы на такое не обижалась, потому что первым делом в жизни парня появляется мама, которая его растит, заботится о нём и воспитывает. А потом уже девушка
Ну а так он же все сказал изначально, обоим одинаковый букет, чтобы никто не обижался. Парень правильно мыслит

Чашка

Конечно большой и красивый маме, а второй девушке. Я бы на такое не обижалась, потому что первым делом в жизни парня появляется мама, которая его растит, заботится о нём и воспитывает. А потом уже девушка
Ну а так он же все сказал изначально, обоим одинаковый букет, чтобы никто не обижался. Парень правильно мыслит

че за бред??? когда появляется женщина, мама уходит на второй план у любого нормального мужчины

царица

че за бред??? когда появляется женщина, мама уходит на второй план у любого нормального мужчины

Ммммм, кому как. Мама не должна уходить на второй план. Семья едина. Мама для мужчины такая же семья, как и его женщина

Чашка

Ммммм, кому как. Мама не должна уходить на второй план. Семья едина. Мама для мужчины такая же семья, как и его женщина

тогда пусть с мамой живет и мама до смерти за ним ухаживает, кормит, рожает ему детей

Чашка

тя не смущает что у родителей вообще своя собственная семья и когда дети вырастают они тоже создают свои семьи и живут отдельно

царица

тогда пусть с мамой живет и мама до смерти за ним ухаживает, кормит, рожает ему детей

Бессмысленно что-то доказывать вам. Пусть каждый останется при своём мнении и все будут довольны)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: