Маме исполнится 71 год. Совершенно нет идей, что бы ей подарить.(:
Всё что нужно у неё есть. Спрашивала, что она хочет, говорит: ничего. Бюджет - 5-10 т. р.. Выручайте идеями, умные люди! #идеяподарка
У мамы спроси, блин!
Посторонние чужие люди ни при чем!!!!
iPad, я теще подарил - она была счастлива
уже пересмотрела всех певиц и фильмы своего времени
сейчас пытается сериалы осилить
Постельное белье, что-нибудь для кухни, посуду, кастрюли, соковыживалку, мультиварка и т.п. Украшения, часы, кремы, шампунь может ваша мама пользуется и ей надо. Билет в театр, на выставку. В конце концов просто отдать эти 5-10 тыс., я она уже их потратить хоть на продукты, хоть на кварплату, лекарства, одежду.
Чашку из костяного фарфора
Я бы подобрала шарф летний/осенний, шелковый, например, или тонкий хлопок. Их каждый день можно носить, для возрастной женщины уместный и практичный подарок. Желательно, конечно, учесть цветотип и основной гардероб женщины. И на шарфе экономить нельзя)) Берите на все))
Я бы подобрала шарф летний/осенний, шелковый, например, или тонкий хлопок. Их каждый день можно носить, для возрастной женщины уместный и практичный подарок. Желательно, конечно, учесть цветотип и основной гардероб женщины. И на шарфе экономить нельзя)) Берите на все))
Если бы подарок был для меня, я бы сказала, что это идеальный вариант. Но боюсь мама меня съест за непрактичность подарка.
Постельное белье, что-нибудь для кухни, посуду, кастрюли, соковыживалку, мультиварка и т.п. Украшения, часы, кремы, шампунь может ваша мама пользуется и ей надо. Билет в театр, на выставку. В конце концов просто отдать эти 5-10 тыс., я она уже их потратить хоть на продукты, хоть на кварплату, лекарства, одежду.
Идея отдать деньги, наверно самая разумная.
Ой, ну вариантов множество: парфюм, украшения (если носит), массажер для ног, какой-нибудь полезный гаджет на кухню и тд. Что-то из этого дополнить букетом цветов и бутылочкой любимого напитка с градусом. В ладоге вайн всегда берем для таких случаев, в подарочной упаковке много чего есть интересного и вкусного