Гость
Статьи
Водитель на свадьбе

Водитель на свадьбе

Мучает один вопрос, права ли я была или поступила как дура? Гуляли на свадьбе друзей. Катались на авто по городу, фоточки все такое. Нам достался неадекватный водитель, который врубал музыку на полную. 2 раза муж просил его так не делать, что очень некомфортно пассажирам сзади, колонки расположены прям под нашими головами.на что водитель спецом выкрутил звук на полную. И сказал что это его авто и он будет слушать музыку так как он хочет. И вообще это свадьба, надо веселится а не ныть. Мы психанули, ушли с фотосессии, и поехали на такси в банкетный зал.друзья весь вечер с нами не общались и игнорили. Вот теперь как то гадко, может реально, если ты гость, то обязана терпеть дискомфорт и быть с друзьями в такой день? #свадьба

Очкарик
9 ответов
Последний — Перейти

стрей кидз переперепе

Гость

Ты ничего не обязана терпеть

Гость

Может вы изначально пришли в не настроении?
Все против вас настроились- это неспроста. Люди пришли веселиться, водитель прав.

Гость

Вы совершенно правы, что вызвали себе такси. Но что психанули и ушли с фотосессии - как-то странно, можно было и окончания дождаться.

Очкарик
Гость

Вы совершенно правы, что вызвали себе такси. Но что психанули и ушли с фотосессии - как-то странно, можно было и окончания дождаться.

Фотосессия подходила к концу, да и настроение было подпорчено, надо было удалится, чтоб остудить пыл после конфликта и не поганить настроение празднующим

Гость
Очкарик

Фотосессия подходила к концу, да и настроение было подпорчено, надо было удалится, чтоб остудить пыл после конфликта и не поганить настроение празднующим

Это свадьба, все веселятся и всегда играет громко музыка.
Надо было не водителю замечание делать, а попросить молодожёнов и объяснить им, что вам не комфортно.

Мария

Душные вы какие-то , ну отсели бы от колок или машину сменили, если из всех пассажиров ныли только вы. Единственное, водить вам грубо ответил и все.
К нас тоже есть такие авто, где музыку на всю включают , но люди там веселятся , знакомятся
А вы нытье))) реально можно было машину сменить

Гость

я не поняла а водитель откуда? тоже из друзей или нанятый? морду надо было набить

Очкарик
Гость

я не поняла а водитель откуда? тоже из друзей или нанятый? морду надо было набить

Нанятый. Но знакомый жениха. Может скидку сделал жениху, поэтому так выеживался, хз. Да и манера вождения как у укуренного. Поэтому я себя оправдываю тем, что с ним ещё и небезопасно было ехать.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: