Гость
Статьи
Свадьба. Столько …

Свадьба. Столько нюансов

Дорогие девочки, привет всем! С мч подали заявление в загс, свадьба в следующем месяце уже, но еще столько нюансов… Не знаю, как все успеть. Так вот, у меня к вам 2 вопроса: 1) где в Питере можно классное свадебное платье напрокат взять, чтобы по цене доступно и по стилю современно 2) как выгоднее поступить с алкоголем - в ресторане по их ценам взять, либо договориться и сами закупить? И если самим, то где? Заранее спасибо огромное:) #свадьба

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Инна

Платье можно на авито глянуть, там столько объявлений, на любой вкус и кошелек. Что касается алко - в любом сетевом магазине будет выгоднее закупиться, нежели в ресторане брать

Гость

Те, кто родился
в Ленинграде/Санкт-Ретербурге, никогда не скажут Питер

Понаехали, бл...ь

Алиса
Гость

Те, кто родился
в Ленинграде/Санкт-Ретербурге, никогда не скажут Питер

Понаехали, бл...ь

А я скажу! И родилась я в Питере, говорю, как мне нравится!!! Не нравится, не читай, выход для 💩 там 👋

Алиса
Инна

Платье можно на авито глянуть, там столько объявлений, на любой вкус и кошелек. Что касается алко - в любом сетевом магазине будет выгоднее закупиться, нежели в ресторане брать

На Авито как-то не хочется, мне кажется там все платья категории «привет из 2008». А насчет сетевых магазинов, боюсь гостей отравить, сейчас так много подделок стали продавать, хочется проверенное место:)

Гость
Алиса

На Авито как-то не хочется, мне кажется там все платья категории «привет из 2008». А насчет сетевых магазинов, боюсь гостей отравить, сейчас так много подделок стали продавать, хочется проверенное место:)

Плюсую за Авито👍 Там сейчас столько интересных магазинов, некоторые модели даже в салонах не найдешь. У меня сестра в начале лета замуж выходила, там нашла платье напрокат, шикарное просто😍 Ну или ВК группы поищите, там их тоже хватает. А вот спиртное она в винотеке Ладога закупала. Там и скидку молодоженам делают, да и сами напитки проверенные, есть позиции из разных стран. Зайдите на их сайт, полистайте ассортимент

Алиса
Гость

Плюсую за Авито👍 Там сейчас столько интересных магазинов, некоторые модели даже в салонах не найдешь. У меня сестра в начале лета замуж выходила, там нашла платье напрокат, шикарное просто😍 Ну или ВК группы поищите, там их тоже хватает. А вот спиртное она в винотеке Ладога закупала. Там и скидку молодоженам делают, да и сами напитки проверенные, есть позиции из разных стран. Зайдите на их сайт, полистайте ассортимент

Да, наверное еще ВК проштудирую, если уж ничего не найду, буду по объявлениям смотреть:) Оо, скидка - это хорошо:) Спасибо за наводку, зайду обязательно:)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема