Ищу на подарок мужу телефон до 30 тысяч. Главные параметры: много памяти, мощный процессор, хорошо держит заряд
Подержанный iPhone.
смотрите на pocophone, realme, xiaomi, huawei, если можете ждать неделю, то маркетплейсы, если готовы ждать месяц, то можно на алишке, она вроде снова интересной стала.
если готовы пойти чуть выше по бюджету, то обратитие внимание на самсунги fe версий, но обязательно на snapdragon процессорах.
смотрите на pocophone, realme, xiaomi, huawei, если можете ждать неделю, то маркетплейсы, если готовы ждать месяц, то можно на алишке, она вроде снова интересной стала.
если готовы пойти чуть выше по бюджету, то обратитие внимание на самсунги fe версий, но обязательно на snapdragon процессорах.
мне про huawei доставило особенное удовольствие - ни гугла, ни простоты, зато много-много геморроя... автор, ненавидишь мужа - подари ему Хуавей.
мне про huawei доставило особенное удовольствие - ни гугла, ни простоты, зато много-много геморроя... автор, ненавидишь мужа - подари ему Хуавей.
гуглосервисы ставятся на них без больших проблем, если мужик соображает по этой части. неуверенно писал про хуавей как раз из за гуглосервисов, во всем остальном телефоны хорошие.
Но коллега прав, их смотрите в последнюю очередь из списка
Купите ему Philips Xenium, и всего делов. Заряд держит неделями, а без остального муж обойдётся: нехрен его баловать.
Ты чё нищебродка, дарить так последний ипхон, покажешь что он для тебя ценен
Tekno.
Хонор оранжевый, с круглой камерой. У меня такой. Супер телефон.
Возьмите Vivo V30e, он на пару тысяч выходит за ваш бюджет, хотя я думаю, что модно дождаться хороших скидок, но он того стоит. Я недавно себе купил, как мужик говорю, что ему зайдет 100%. Во-первых смотрится солидно, во-вторых мощный, в-третьих отлично держит аккумулятор. Я не знаю, что ещё есть лучше по цене -качество.
Возьмите Vivo V30e, он на пару тысяч выходит за ваш бюджет, хотя я думаю, что модно дождаться хороших скидок, но он того стоит. Я недавно себе купил, как мужик говорю, что ему зайдет 100%. Во-первых смотрится солидно, во-вторых мощный, в-третьих отлично держит аккумулятор. Я не знаю, что ещё есть лучше по цене -качество.
Поддерживаю) у меня дочка пользуется этой же моделью виво, сначала смутилась, что неизвестная фирма (подростки ...), но поменяла варе мнение, да и смотрится он правда круто, даже дорого я бы сказала. Если сравнивать другие модели по такой цене, то они нервно курят в сторонке
В свое время я перечитала кучу форумов, и пересмотрела уйму обзоров при выборе телефона, так как денег было немного а хотелось взять что-то хорошее, по итогу астоновилась на vivo v30 lite и реально не пожалела. Телфон шустрый, работает стабильно, батарею держит долго, инрушки тянет на изи.
Да сейчас модели с внутреннего рынка Китая пользуются спросом, там лучшая начинка чем у тех моделей, которые поставляются на официально. Но есть нюансы с которыми не все будут разбираться, а именно настройки и удаление чисто китайских приложений и поддержка диапазонов связи.
Но самсунги я бы не смотрел в этом бюджете, модели у них с большим ШИМ не для всех глаз. Можно ещё Vivo V30e посмотреть на нашем рынке и не париться, всё есть и особенно живучая батарея.
Если расматривать до 30 тыс, я бы лично брала виво, по факту тотже сяоми только дешевле, ну а камера как по мне так получше будет. Ну и в играх они хорошо себя показывают.
В свое время я перечитала кучу форумов, и пересмотрела уйму обзоров при выборе телефона, так как денег было немного а хотелось взять что-то хорошее, по итогу астоновилась на vivo v30 lite и реально не пожалела. Телфон шустрый, работает стабильно, батарею держит долго, инрушки тянет на изи.
Скажите пожалуйста .. он собирает царапины на стекле и корпусе?
Я сыну покапала в подарок Vivo V30e пока доволен, в игры играет не жалуется. Ну а мне нравится то что он батарею долго держит, он всегда на связи. По качетсву телефон не плохой.
А как вообще внутрянка, оболочка, есть какие то заморочки по этому поводу??
Это не хуавей, чтобы там были какие то заморочки. Есть всё, гугл сервисы, оболочка удобная и шустрая. Фишка этой модели долгая автономность и пусть тут не самый мощный процессор, но за счёт виртуальной оперативки можно десятки приложений открытыми держать в фоне и ничего не заглючит.
Тут уже конечно много писали про Vivo V30e, но я все же хотела бы тоже рассказать о своем впечатлении от него)). Начну с того, что упаковка призентабельная, так что если вам на подарок, не опозоритесь. По внутренностям отличный, не лагает, хоть у меня уже и больше половины забито фотками и приложениями. В игрушках хорош, камера классная(но думаю, в вашем случае это не так важно)). Дизайн смотрится дорого, богато, никто не верит что за такие деньги купила. В общем как по мне то модель хорошая и по деньгам вполне приемлемо.
Тут уже конечно много писали про Vivo V30e, но я все же хотела бы тоже рассказать о своем впечатлении от него)). Начну с того, что упаковка призентабельная, так что если вам на подарок, не опозоритесь. По внутренностям отличный, не лагает, хоть у меня уже и больше половины забито фотками и приложениями. В игрушках хорош, камера классная(но думаю, в вашем случае это не так важно)). Дизайн смотрится дорого, богато, никто не верит что за такие деньги купила. В общем как по мне то модель хорошая и по деньгам вполне приемлемо.
Скажите пожалуйста, а в нем есть функция управления жестами?
У любого vivo есть эта функция. У этой фирмы такая оболочка, что можно настраивать эти жесты и управлять в меню или сворачивать. Короче много мелких фишек, просто всё изучить нужно, тут лучше лезть на ютуб, так люди показывают.
Добрый день, лично я приобрела vivo V30e, тоже рассматривала не дорогой и при этом хороший телефон, чтоб еще и игры норм тянул. Пока он меня во всем устраивает, игры тянет, батарею держит долго, камера хорошая, еще и уши беспроводные в подарок пошли.
Всем спасибо! Я купила по итогу ему Vivo V30e, он остался доволен, да и мне самой понравился, теперь тоже хочу 😅😅 пересмотрела кучу мнений и обзоров и по-моему он ща такую цену лучше других. Можно ещё найти за хорошую цену по скидкам, я вот нарвалась )