Минимум десятка!
просто подарите какой-нибудь полезный подарок для дома, какая-то институтская подруга жены, вам она вообще никто, зачем намного тратиться?
Лучше вообще не ходить на свадьбы.
А денег тыщ 10 хватит в качестве подарка.
Регионы 10к, Москва 30к
Палю лайфхак для скупердяев.
Покупаете конверт и ничего в него не кладете. Если гостей много - прокатит.
Бхахаха!
На такие мероприятия можно ходить, если подруга в дорогом вузе обучалась. Типа МГУ, МГИМО. Там можно полезные связи найти.
У меня так одноклассница ходила на все вечеринки от МГУ и нашла себе там мужа и друзей. Все они состоятельные, образованные, не быдл0 какое-то 😀
Как в старом видео «Скажите, у Вас была какая-то тактика и она сработала? Да, у меня была какая-то тактика и она сработала».
От 10 и дальше по возможностям. Если знаю о свадьбе заранее, то планирую бюджет, чтобы не провалиться на эти 10 к
Просите какой примерно бюджет у праздника и сколько гостей, разделите бюджет на гостей и это будет чисто которое они потратят на каждого из вас, опирайтесь на эту сумму
И ещё хочу добавить что лучше не давить цветы, невеста их выкинет через неделю, а лучше добавить лишние 1500 к подаренным деньгам
Десятку дарили 10 лет назад. Сейчас минимум 20
Вопрос сложный, все зависит от отношений, кто вам этот человек, насколько близкий, послушать вуман, так сразу квартиру, я думаю подобное нужно оставить родителям молодых, собственно родители со стороны нашего жениха и подарили машину) была на свадьбе троюродного брата, мы, к сожалению, не прям часто общаемся и видимся, поэтому с его невестой познакомились мы на свадьбе, но меня пригласили со своим мч, за что я очень благодарна, положили красивые открытки с фото, в одну открытку вложили 10 тыс, так же положили бутылку Моёт, игру для молодых, букет невесте взяли, на свадьбе мой мч выкупил кусок торта за 20 тыс, итого больше 60 тыс если все считать, прическа, макияж, наряд, потому что просили определённую гамму и я покупала платье, такси тыс 5 только обошлось, если не больше, но мы из Москвы, мы люди небедные, что уж тут сказать, ездили в другой город, надеюсь молодые будут довольны, если с финансами туго, я думаю 10 с пары будет уже неплохо, менее 10 в 24 году как-то не принято уже, я и на др подругам минимум по 15-20 кладу, если нет запроса на конкретный подарок, плюс всякие плюшки сверху, ну для вуман понятное дело, если деньги есть, нужно отдать всю зп, к слову, мне подобные суммы не все дарят, поэтому я не считаю себя и свою пару скупой, для близких нам не жалко)