Девушки здравствуйте.
У меня скоро у бабушки и у дедушки годовщина 40 лет.
Мне 19,хочу сделать им подарок,заработок небольшой,машины,квартиры купить я им к сожалению не могу.
Но,хочу сделать что-то приятное,так как эти люди меня воспитали и вырастили.
Не знаю что,в голову ничего не приходит.
Посоветуйте,пожалуйста.
Самовар электрический купи с красивым узором.
что-нибудь из технике, чем они 100% будут пользоваться, может новый телевизор.
фигово вырастили(
А может это врожденное
Как у всех якобы подростков форума...
Путевку в санаторий однозначно.
Если бюджет небольшой можно посмотреть какие-нибудь наборы, на маркет плейсах их очень много. А если что-то хотите по отдельности подарить, бабушке можно подарить сумку или что-то типо этого или купить сумку-шопер и застилизовать самостоятельно, что касательно дедушки можно подарить ремень хороший.А вообще крутая идея заказать одинаковые пижамы. Не так важны подарки, как эмоции, подумайте чем ваши домочадцы больше всего любят заниматься и просто разнообразите их жизнь.
Может быть пылесос, гладильную доску, чайник электрический, мультиварку, постельное бельё, полотенца, банные халаты.
Смотря как живут.
Телевизор, утюг тоже одобряю.
Что бы ты ни подарил, подари смешные носки в придачу. Мои свёкры примерно такого же возраста, как твои бабушка-дедушка. Они достаточно обеспеченые. Я им подарила недавно носки с веселенькими рисунками - они как дети радовались)))) .
Сообщение было удалено
У моей подруги родители уже 76 лет женаты (да-да, им под сотню уже). Прикинь, если бы им на сорокалетнюю годовщину свадьбы гробы подарили))).
Не шути, если шутить не умеешь.
40лет в браке - рубиновая свадьба.
Купите что-нибудь красное, напр., какой нибудь сервиз для дома (сейчас есть разные из стекла). Если деньги, есть какую-нибудь подвеску на цепочку с рубином, есть недорогие в сетевых ювелирных магазинах.
В общем, такой подарок - символ именно этой даты, "рубиновой".
Необязательно тратить много денег, но проявить внимание, подчеркнуть важность даты.