Гость
Статьи
Подарок на ДР самой …

Подарок на ДР самой себе

Решила сделать себе подарок на день рождение , думала покупать айфон , но в итоге задумалась и промелькнула мысль « а что если взять IPad”. Теперь сижу в замешательстве , так как айфон у меня есть 11 , хотела брать 13 , а айпад есть у мужа , но тоже серия ниже чем я рассматриваю. Айпад хотела использовать для творчества и поэтому хотела именной свой , так как айпад мужа переодически занят его работой ( что посоветуете , взять айфон , но «клянчить» айпад или все таки отложить покупку айфона и взять айпад #подарки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Для какого творчества? Есть специальные планшеты для рисования - они и к перу чувствительнее. А если для понта - то конечно, то, чем можно чаще крутить перед носом у других.

Айпад

СиНая

я себе мак купила, айпад мне без дела. Смотрела кучу обзоров, типа айфон 11 один из лучших! Ну и бутылочку итальянского просекко бы приобрела, чтобы отпраздновать)))

ЮльКа
СиНая

я себе мак купила, айпад мне без дела. Смотрела кучу обзоров, типа айфон 11 один из лучших! Ну и бутылочку итальянского просекко бы приобрела, чтобы отпраздновать)))

Почему обязательно итальянского? У нас свое есть отличное, нисколько не хуже.

СиНая
ЮльКа

Почему обязательно итальянского? У нас свое есть отличное, нисколько не хуже.

Например?

ЮльКа
СиНая

Например?

Высокий берег отличное и бюджетное

СиНая
ЮльКа

Высокий берег отличное и бюджетное

Оно больше 1000 стоит

ЮльКа
СиНая

Оно больше 1000 стоит