Гость
Статьи
Отказались придти на …

Отказались придти на день рождения

Ситуация следующая, общаемся с одной мамочкой с роддома, моя дочка родилась 1 сентября а у нее 2 сентября. Так вот близится др у дочек и я и она друг друга пригласили и даже выбрали и заказали подарки детям вместе. Но вдруг выясняется на днях что оказывается она забыла и заранее записалась на маникюр на тот день когда и у моей дочери др и еще в это время что у нас забронирована комната. Я ей пишу ничего не знаю переноси. По итогу прошло два дня и я спрашиваю ну что там перенесла а она блин к ней так сложно записаться и я не знаю что делать. Я говорю а почему ей не написала а она ну ладно буду звонить ей. Прошло еще три дня она не пишет не звонит. Я сама сегодня пишу вас я так понимаю не ждать . А она пишет что мастер не переносит. Но говорит к нам то на др приходите. А мне если честно так обидно, к нам они из за маникюра не придут а мы значит приходите. Как бы вы поступили? Пошли бы на их др? #обидно

Опрос
Пошли бы вы на др если бы к вам отказались ?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая я то левая тетка с роддома отказалась прийти, прям трагедия, вы чего? Вы знакомы без году неделя, забейте. И сами не ходите. Ей маникюр важнее вашего события, и вы этом кстати ничего такого нет, это ее право выставлять приоритете. Возможно вы к людям больше привязываетесь чем она. Забудьте и празднуйте своей семьей, это ваше мероприятие, она вам ничего не должна.

Aнтон Силуанов

Зачем вы пристали к человеку? Не хочет она с вами общаться, отстаньте.

Гость

Не знаю, что там за супер мастер такой, но маникюр- не супер первая необходимость, тем более , когда Вы договаривались заранее. По мне так- просто повод слиться, возможно, не хотят покупать подарок) В то же время, дети не виноваты. Можно прийти , поздравить, посидеть немного и уйти. И больше не общаться.

Все вот такие отношения несерьёзные. Их не нужно было вообще начинать и продолжать, чтобы не было всех этих мелких разборок и обид.
Забудь про неё !

Гость

Сочувствую. Я бы пошла, если мне человек интересен, если бы я думала, что человек приятный. Но я не обижалась, когда ко мне не приходили. Кто нибудь всегда хотел со мной дружить и приходить на день рождения к моей дочери.