Что можно подарить именннику?
Собачий корм или намордник.
Полет на дельтаплане
Можно уточнить у хозяев, что вообще требуется. Я думаю, они лучше знают. Даже если корм покупать, то нужно знать , какой любит именно их питомец(а вдруг аллергия). Если костюмчики, то нужен размер, если поводки-шлейуи, то тоже нужно знать параметры собачки. Всё сходится к том, что лучше спросить у хозяев.
Остановите землю я сойду
Мне кажется что люди одурели со своими собаками и котами, стёрлась грань между людьми и животными.
Игрушку, кончено, сейчас полно игрушек для собак.
почему чужую жизнь обсуждаете?в своей всё скучно, всё не так?
"какое, право, дело вам до тех,
над кем пришли повеселиться вы?" а? Долгополов? Не твое поведение?
почему чужую жизнь обсуждаете?в своей всё скучно, всё не так?
"какое, право, дело вам до тех,
над кем пришли повеселиться вы?" а? Долгополов? Не твое поведение?
...смысл в том, что кто-то повесил изначально на кого-то ярлык "шута", и при нем нет смысла говорить правду, настоящие чувства, т.д. "опять эта/этот"...вот я и привыкла рядом с долгополовым ни о чем не говорить, только слушать, пока пыталась отвязаться от его компании, меня глобально обокрали) ну то есть так отобрали, что повесли ярлык другой тут же и уже бессмысленно даже пытаться стало...
Если ты за отца Вячеслава, то он как пед6офил любит, чтобы у него сидели на коленях и целовали его щетинистые щеки.
Это точно, еще бывает и наследство оставляют , завещание. Совсем с ума народ сошел. Превозносит животных на уровень людей.
скорее опускают животных до уровня людей
а вообще - человечество развивается, приходит понимание, что животные - тоже живые существа, а не предмет мебели для обслуживания людей. Это прекрасно
автор в принципе можно ведь проникнуться
и возвести идею в полный абсурд
снять кино про собак этой породы и всем посмотреть
в стиле Хатико почему нет)
прийти в платья а ля фильм про далматинцев
а подарить можно что угодно
серебряную ложечку с гравировкой
Корзинку с собачьими сладостями и косточками
Ошейник с шипами или стразами
Бабочку в клеточку или горошек