Гость
Статьи
Пригласили на др …

Пригласили на др собаки

Что можно подарить именннику?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собачий корм или намордник.

Гость

Полет на дельтаплане

Можно уточнить у хозяев, что вообще требуется. Я думаю, они лучше знают. Даже если корм покупать, то нужно знать , какой любит именно их питомец(а вдруг аллергия). Если костюмчики, то нужен размер, если поводки-шлейуи, то тоже нужно знать параметры собачки. Всё сходится к том, что лучше спросить у хозяев.

Гость

Остановите землю я сойду
Мне кажется что люди одурели со своими собаками и котами, стёрлась грань между людьми и животными.

Гость

Игрушку, кончено, сейчас полно игрушек для собак.

Гость

почему чужую жизнь обсуждаете?в своей всё скучно, всё не так?
"какое, право, дело вам до тех,
над кем пришли повеселиться вы?" а? Долгополов? Не твое поведение?

Гость
Гость

почему чужую жизнь обсуждаете?в своей всё скучно, всё не так?
"какое, право, дело вам до тех,
над кем пришли повеселиться вы?" а? Долгополов? Не твое поведение?

...смысл в том, что кто-то повесил изначально на кого-то ярлык "шута", и при нем нет смысла говорить правду, настоящие чувства, т.д. "опять эта/этот"...вот я и привыкла рядом с долгополовым ни о чем не говорить, только слушать, пока пыталась отвязаться от его компании, меня глобально обокрали) ну то есть так отобрали, что повесли ярлык другой тут же и уже бессмысленно даже пытаться стало...

Гость
Гость

Остановите землю я сойду
Мне кажется что люди одурели со своими собаками и котами, стёрлась грань между людьми и животными.

Это точно, еще бывает и наследство оставляют , завещание. Совсем с ума народ сошел. Превозносит животных на уровень людей.

Гость

Если ты за отца Вячеслава, то он как пед6офил любит, чтобы у него сидели на коленях и целовали его щетинистые щеки.

Гость
Гость

Это точно, еще бывает и наследство оставляют , завещание. Совсем с ума народ сошел. Превозносит животных на уровень людей.

скорее опускают животных до уровня людей

а вообще - человечество развивается, приходит понимание, что животные - тоже живые существа, а не предмет мебели для обслуживания людей. Это прекрасно

Непсихолог
Гость

Остановите землю я сойду

это замена детей

фсе по омериканскому сценарию
те давно с ума сходят

Непсихолог

автор в принципе можно ведь проникнуться
и возвести идею в полный абсурд

снять кино про собак этой породы и всем посмотреть
в стиле Хатико почему нет)

прийти в платья а ля фильм про далматинцев

а подарить можно что угодно
серебряную ложечку с гравировкой

Непсихолог