Гость
Статьи
Что можно подарить …

Что можно подарить ребенку на 1 год?

Девочке. Деньги нормально дать родителям? И кроме денег еще какой-нибудь подарок, игрушку, чтобы обрадовать ребенка. Но во что сейчас играют годовалые дети?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Подарите лучше сертификат в магазин типа Детского мира и делов то, а они сами выберут. Деньги как-то вульгарно, а с подарком легко ошибиться.

Гость
Звезда пленительного счастья

Подарите лучше сертификат в магазин типа Детского мира и делов то, а они сами выберут. Деньги как-то вульгарно, а с подарком легко ошибиться.

Дожили. Дарить деньги вульгарно?

Гость

На мой взгляд, подойдет игрушка-качалка для детей от года.
Подойдет палатка в детскую комнату. Я точно не знаю, как называется. В икеи такие продавались.
Игрушки можно интерактивные, всякие музыкальные и светящиеся.

Гость

Я как мама обрадовалась бы просто деньгам. Деньги всегда пригодятся, а что им нужно вы все равно не угадаете, я , например, всегда тщательно выбирала все что связано с ребенком. Опять же, если люди состоятельные, то можно просто игрушку, только не мягкую, можно кубики, конструктор деревянный, вот такого типа.

Гость
Гость

На мой взгляд, подойдет игрушка-качалка для детей от года.
Подойдет палатка в детскую комнату. Я точно не знаю, как называется. В икеи такие продавались.
Игрушки можно интерактивные, всякие музыкальные и светящиеся.

Абсолютная, невероятная и ненужная ерунда. Сразу видно, детей нет....

Гость

Сходите в детский магазин, там обычно для детей до 3 лет целый отдел есть, выберете что понравится.

Гость
Гость

Моему ребёнку как раз почти год.
Что там тебе сразу видно стало :D

Гость

Дожили. Дарить деньги вульгарно?

Не членам семьи вульгарно и пОшло.Исключение свадьба, но и то если молодожены не составляли виш-лист с подарками. А сертификат это и выбор и свобода и подарок одновременно.Хочешь купи ребенку набор детской посуды, а хочешь набор постельного белья.

Гость
Звезда пленительного счастья

Не членам семьи вульгарно и пОшло.Исключение свадьба, но и то если молодожены не составляли виш-лист с подарками. А сертификат это и выбор и свобода и подарок одновременно.Хочешь купи ребенку набор детской посуды, а хочешь набор постельного белья.

А что именно вульгарного и пошлого в деньгах? Члены семьи это считаются только бабушки, дедушки и родные тети, дяди? Какая разница в каком виде преподнести деньги, в виде сертификата или наличными, на карту? Зачем обзязывать людей покупать что-то в конкретном магазине?

Я за развивающие игрушки, а не бестоляк в виде Синих тракторов

Гость

Что плохого в палатке-вигваме? У нашей дочери тоже есть

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: