Гость
Статьи
Подарок парню

Подарок парню

Здравствуйте, нужен совет на счет подарка молодому человеку. У нас годовщина, не знаю, что дарить. Ему 20 лет. Хочу что то не дорогое, потому что учусь и пока не работаю, но и не носки с бритвой. Можете что то посоветовать, спасибо

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучший подарок, это подарок своими руками и остальными частями

Гость

Джинсы или куртку, но их мерять надо, без примерки плохо. Ремень кожанный можно, полезно, штаны поддерживает, полезная вещь в хозяйстве.
Шляпу можно подарить, но их тоже мерять надо, окружность головы любимого знать надо.

Гость
Гость

лучший подарок, это подарок своими руками и остальными частями

Не считаю плов с бараниной подарком.

Гость

Надо исходить из его интересов, например, ручку, ежедневник, ремень, фоторамку, кружку с фото, билет на мероприятие, тур выходного дня. Тут нужно понимать, что он любит и сколько для вас "недорого"

Гость

Я стараюсь дарить сертификаты 1-5 тыс руб, тем кто любит читать сертификат в книжный, любит мейкап - магазин косметики и тп сейчас почти на всё можно купить и подарить сертификат, все только рады такому подарку

Я тоже за сертификат в магазин по интересам его. Даже если выделенной вами суммы хватать не что-то не будет, добавит и будет ему радость.

Гость

Я бы что-то памятное подарила - серебряную цепь , крупную. Или часы, в пределах 5 тр можно посмотреть Марку Кассио. Какие-нибудь жутко дорогие духи на распив . Сейчас есть магизины и прям из флакона отольют . Например «Французский любовник» Мале 👍🏻

Гость
Гость

Я бы что-то памятное подарила - серебряную цепь , крупную. Или часы, в пределах 5 тр можно посмотреть Марку Кассио. Какие-нибудь жутко дорогие духи на распив . Сейчас есть магизины и прям из флакона отольют . Например «Французский любовник» Мале 👍🏻

Смотря сколько у вас денег .

Гость

Исходи из его интересов, увлечений.

kaaarinaa234
Гость

Надо исходить из его интересов, например, ручку, ежедневник, ремень, фоторамку, кружку с фото, билет на мероприятие, тур выходного дня. Тут нужно понимать, что он любит и сколько для вас "недорого"

Его единственный интерес это машины. У него есть своя машина, но я ничего не понимаю в них и не разбираюсь

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: