Гость
Статьи
Что подарить маленьким …

Что подарить маленьким гостям на свадьбу?

Добрый день! На свадьбе будут дети (девочка 6, мальчик 4, девочка 3 года), хочу сделать им небольшие подарочки (до 1500 рублей на каждого), может собрать что-то из нескольких вещей, но примерно всем одинаковое. Чтобы вы посоветовали? Может кто-то дарил? Знаю, что положено дарить молодоженам, но детям хочется настроение поднять после дня шатаний туда-сюда. #свадьба #подарки

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

дети любят игрушки, мальчику можно машинку какую-нибудь, либо что-то из войнушек. Девочки больше любят кукол и мягкие игрушки, косметика детская тоже хорошо заходит. Либо каждому набор сладкого

Но, конечно, лучше подобное поспрашивать у родителей

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Племянники)

Гость
Гость

дети любят игрушки, мальчику можно машинку какую-нибудь, либо что-то из войнушек. Девочки больше любят кукол и мягкие игрушки, косметика детская тоже хорошо заходит. Либо каждому набор сладкого

Но, конечно, лучше подобное поспрашивать у родителей

Хочется что-то универсальное и одинаковое, чтобы не было обид

Подарите им на их др, если позовут. А на свадьбу-то зачем? Не они женятся, а молодожёны

Гость

Если дети присутствуют то я бы подарила то чем они могут себя занять: например карандаши и раскраски, может какие-то незамысловатые игрушки которыми они могут поиграть пока гости заняты

Гость

Детям вообще нечего делать на свадьбе (если вы, конечно, не в США или Европе, они там в церкви таскают фату за невестой и цветы бросают). Подарите лучше их родителям деньги на няню, которая с ними дома посидит.

Гость
Гость

Детям вообще нечего делать на свадьбе (если вы, конечно, не в США или Европе, они там в церкви таскают фату за невестой и цветы бросают). Подарите лучше их родителям деньги на няню, которая с ними дома посидит.

Правильно и вообще дети должны быть закрыты дома до возраста 18 лет.

Гость

Правильно и вообще дети должны быть закрыты дома до возраста 18 лет.

Не утрируйте только) Но на свадьбах нечего делать детям, особенно, годовалым

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: