На днях у моей новой дамы сердца был ДР, хотелось её порадовать новой сумкой, зашёл на вб, вбил "сумка женская через плечо" Мне попался симпатичный на мой взгляд вариант коричневая сумка, да и всего за 560 рублей, в отзывах все довольны. Когда вручил девушке сумку она её осмотрела и с натянутой кривой улыбкой сказала спасибо, потом положила назад в пакет. Потом в голову пришло может это дешёво для сумки, но на вид она хорошая я не знаю. Или девушка привередливая, главное не подарок а внимание?
Нужно было порадовать ее дорогим мужским белье на себе, надел бы его и занялись бы страстным сексом при свечах
Мда
Наверно неприятно было вашей воображаемой девушке
ну не знаю, а разве сейчас ещё кто-нибудь носит сумки -почтальонки? Все давно перешли просто на шопперы или красивые сумочки багеты.
Дело не в цене, а в том что она не актуальная.
Сумка-это такой аксессуар для женщины, который выдаёт её истинное материальное положение. Как часы и ботинки для мужчины.
Не стоит рисковать, покупая такой подарок.
При полном равнодушии в стремлении подчеркнуть свой статус, никогда не покупала сумку дешевле 20 тысяч. При скидке до 70%.
дешево для сумки плюс сумки не дарят
если это не биркин и не шанель
Возможно она хотела что то другое и в разговоре об этом с вами упоминала, а так как вы похоже прослушали мимо ушей она и скривилась.
Что ж эта за сумка за такую цену то? Сейчас кошельки и то дешевле 5 тысяч не найдешь, а тут сумка за 500 рублей...
Ну стоимость немного низковата , вряд ли за такую стоимость сумочка хорошего качества. Второй момент и самый главный , сумка - дополняющий элемент. Возможно ей она просто не понравилась, цвет специфический , не всегда подходит к одежде. Я например подобные аксессуары предпочитаю сама выбирать.
Ну стоимость немного низковата , вряд ли за такую стоимость сумочка хорошего качества. Второй момент и самый главный , сумка - дополняющий элемент. Возможно ей она просто не понравилась, цвет специфический , не всегда подходит к одежде. Я например подобные аксессуары предпочитаю сама выбирать.
Тут ещё цвет сумки- коричневый, явно на любителя.
Пустая сумка как и пустое ведро это плохая примета! Наверное она суеверная. Надо было плотненько заполнить купюрами. А сверху прикрыть лепестками роз.
Улыбка была бы до ушей. Даже если сумка была бы с плеча мёртвой бомжихи.
Балуешь ее. В следующий раз подари открытую почку семок
Автор не знаете, что дарить, не понимаете в силу вашего кругозора. Дарите подарочную карту. Не смешите женщин.
Пустая сумка как и пустое ведро это плохая примета! Наверное она суеверная. Надо было плотненько заполнить купюрами. А сверху прикрыть лепестками роз.
Улыбка была бы до ушей. Даже если сумка была бы с плеча мёртвой бомжихи.
Сумку до верху нужно было наполнить коричневым жидким подарочком под цвет сумки)
Капец тебе теперь.
Дурак))
Это не подарок.
Еще на Вайлдберриз 😂🤦
Это не плохой подарок. Просто вам понравилась сумка, а девушке нет . Такие подарки все таки надо согласовывать перед тем как покупать.
Автор, прикинь она тебе на др кроссы с рынка подарит за 560 руб норм подарок будет? Учитывая, что ты, к примеру, носишь только определенные модели найк? Понравится?
Конечно главное внимание, но и барахло дарить не стоит. Подарок все-таки должен говорить о том, что вы хоть как-то заморочились, то есть проявили то самое внимание)))
Я таких подарков не понимаю. Самой трудно себе сумку выбрать, а если подарят, а она не особо нравится... У всех людей вкусы разные.
Я бы больше цветам обрадовалась, а не сумке :)
Люди, пожалуйста, если не знайте что дарить или сомневайтесь, дарите деньги, это всегда лучше чем то, что может просто стоять на полке тк нет надобности)
Если "девушке" лет 15 ,то может и сойдёт.Судя по тексту вы знали эту подругу 2 дня,поэтому понятия не имели про ее вкусы и запросы.
Ой йëëëë😬. Мужчина, надеюсь вы вляпались по незнанию (((. Очень, ОЧЕНЬ быстро надо исправить ситуацию. Да хоть сертификат с того же ВБ дарите. Вы мужчина, в сумках не понимаете. Она сразу поняла что вы ей подарили кусок дешёвого, ну вы поняли. Исправляйтесь и больше так не делайте.
Допустим, автор не знает, сколько стоят женские сумки.
Но себе же он покупал хоть раз в жизни рюкзак, кошелек, папку, барсетку.
То есть, ориентируется в соотношении цена-качество.
Ну и? Он правда удивлён?