Гость
Статьи
Скоро ДР свекрови. Как …

Скоро ДР свекрови. Как быть?

Добрый день! Скоро у свекрови ДР. Она живёт за 40 км. от нашего города, ездит часто, потому что у неёздесь 2 сына живут. Мы её пригласили отметить ДР в скромном ресторане, сами всё оплатим. Она …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

Во-первых, она нас обоих пока не звала. Во-вторых, мы без машины. Стало быть везти что-то с собой весьма проблематично. Да и нет у меня такого хобби - готовить. Мы часто едим в общепите. Муж доволен.

Ага, значит, и своего сына не приглашала!
Значит, пусть один сын поедет и поздравит, если хочет!

Золотая Рыбка
Гость

Она пригласила только его. Мол если сможешь - приезжай. Я видела переписку, так получилось

Ага, значит, вас она видеть не хочет.

Гость

Вот и прошёл день рождения свекрови. Утром вчера он ей позвонил, поздравил на словах, сказал - много работы, не приеду. На том всё и закончилось.

Гость
Гость

Вот и прошёл день рождения свекрови. Утром вчера он ей позвонил, поздравил на словах, сказал - много работы, не приеду. На том всё и закончилось.

Нашла чем гордиться

Гость
Гость

Нашла чем гордиться

Это констатация факта. И да, мне так удобнее.

Гость
Гость

Это констатация факта. И да, мне так удобнее.

Правильно, жалкой быть удобно

Гость
Гость

Правильно, жалкой быть удобно

За 4 года нашей с ним жизни свекровь меня вообще ни разу с днём рождения не поздравила. Ни на словах, ни по телефону. Так что я для неё ещё много сделала.

Гость

*ни на словах ЛИЧНО, ни по переписке

Гость
Гость

За 4 года нашей с ним жизни свекровь меня вообще ни разу с днём рождения не поздравила. Ни на словах, ни по телефону. Так что я для неё ещё много сделала.

Вы не такая важная, чтобы такое писать. Что же вы такого для нее сделали? И при чем тут вообще вы? Речь идет про ее сына, хватит считать себя центром вселенной. Тут речь ни разу не про вас

Гость
Гость

Вы не такая важная, чтобы такое писать. Что же вы такого для нее сделали? И при чем тут вообще вы? Речь идет про ее сына, хватит считать себя центром вселенной. Тут речь ни разу не про вас

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь - взаимно.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: