Добрый день! Скоро у свекрови ДР. Она живёт за 40 км. от нашего города, ездит часто, потому что у неёздесь 2 сына живут. Мы её пригласили отметить ДР в скромном ресторане, сами всё оплатим. Она отказала. Но судя по всему в ДР она предполагает, что мой муж к ней приедет поздравлять. Меня она не звала, судя по всему не хочет меня видеть. А я мужу сказала - если она не хочет приехать в наш город в ресторан, то тогда пусть отмечает у себя с кем хочет, но без твоего присутствия. Потому что мне таких отношений не надо, чтобы муж ехал мать свою поздравлять, выпивать, танцевать, а я сидела. Как быть? #свекровь
Тебя ба а не хочет видеть...почему ты вообще о ней думаешь?
Господи, это его мать, пусть съездит-поздравит. Что вы правила ему диктуете? еще ультиматум ему поставьте: ИЛИ Я ИЛИ ОНА. И еще вот что: это ее день рождения, и она сама в праве решать, где, как и с кем его отмечать.
Господи, это его мать, пусть съездит-поздравит. Что вы правила ему диктуете? еще ультиматум ему поставьте: ИЛИ Я ИЛИ ОНА. И еще вот что: это ее день рождения, и она сама в праве решать, где, как и с кем его отмечать.
Нет, пусть тогда поздравит только по телефону. Этого будет достаточно. Я тоже любитель погулять, попить вина, потанцевать. Он меня старше, деньгами меня не снабжает, в его квартире я не живу. А это меняет дело.
вот что, в день ее ДР закройте его дома а ключ заберите с собой. а то придумал тоже, мать ехать поздравлять...
Драка за мужика. Ты правда думаешь что муж у неё будет танцевать и веселиться?
Ты живёшь жизнь свекрови, а надо свою
Я б на месте мужа бросил такую ущербную бабу. Указывает свекрови, где ей встречать ДР. Распоряжается, кто пойдёт к свекрови на ДР, а кто нет. И Вишенка на торте "мне таких отношений не надо". Да и пошла на хр...н, раз не надо. Вот бриллиант, блин...
Разумеется, если он поедет к ней, то это с ночёвкой. Там будет много выпивки, хорошей еды, может своя баня. Насчёт танцев точно не могу сказать, только предполагаю. У меня не так много вечеринок в жизни, чтобы я эту вечеринку пропустила, а его отпустила - иди, пей-гуляй.
Нет, пусть тогда поздравит только по телефону. Этого будет достаточно. Я тоже любитель погулять, попить вина, потанцевать. Он меня старше, деньгами меня не снабжает, в его квартире я не живу. А это меняет дело.
и тебе при этом все равно, где и с кем пить и танцевать? человек видеть тебя не хочет, и я начинаю понимать, почему)))
12 лет - большая разница в возрасте. Это не с красивым ровесником жить, тем более не с моложе себя ощутимо. Деньги мы зарабатываем примерно одинаково, эта квартира съёмная. Наше добрачное жильё сдаётся в аренду.
как быть? Как-то решать с тем что ты дура
Ну не хочет - так не хочет. Это её право. Мы её в ресторан пригласили, деньги у нас есть всё это оплатить. Тогда никто никуда не едет.
у вас комплекс Бога походу( что вы все за всех решаете? заведите собаку и учите ее командам, в собачьей природе-беспрекословное подчинение хозяину.А ваш муж и его мама-это люди, которые хотят и имеют право поступать так, как они хотят.
у вас комплекс Бога походу( что вы все за всех решаете? заведите собаку и учите ее командам, в собачьей природе-беспрекословное подчинение хозяину.А ваш муж и его мама-это люди, которые хотят и имеют право поступать так, как они хотят.
Его мать вправе поступать как хочет, жить как хочет. Это факт. А он если хочет жить как он хочет, не считаясь ни с кем, то пусть тогда живёт один. Разводы в этой стране разрешены.
Я вашу позицию понимаю. Никогда не ездили в гости по одному.
Договориться с мамой должен муж. Без ультиматума донесите ему своё желание поехать к ней вместе.
Надеюсь,что он вас услышит.И сможет договориться с мамой.
Меня свекровь никогда не любила.По определению. Но её др, 9 мая отмечали у неё каждый год вместе. Оценила, когда стала немощной.
Я вашу позицию понимаю. Никогда не ездили в гости по одному.
Договориться с мамой должен муж. Без ультиматума донесите ему своё желание поехать к ней вместе.
Надеюсь,что он вас услышит.И сможет договориться с мамой.
Меня свекровь никогда не любила.По определению. Но её др, 9 мая отмечали у неё каждый год вместе. Оценила, когда стала немощной.
Я вообще думала она без вопросов согласится на ресторан. Чтобы никаких проблем себе не создавать, не готовить, не мыть посуду. Мы заплатим пусть 10 тыс. или больше и никакой суеты. Только приехать на автобусе за 100 руб. билет. Но она почему-то сразу отказалась. Меня показалось, что она жалеет его деньги, как бы считает его деньги.
Его мать вправе поступать как хочет, жить как хочет. Это факт. А он если хочет жить как он хочет, не считаясь ни с кем, то пусть тогда живёт один. Разводы в этой стране разрешены.
Если вы хотите жить как вы хотите, не считаясь ни с кем, то живите тогда одна. А то у вас какое то однобокое решение. Ну если у вас нет друзей, с которыми можно отдохнуть, то это только ваши проблемы. Ваша жизнь и так похоже полна запретов, хотите других тоже в свое болото затянуть?
Я вообще думала она без вопросов согласится на ресторан. Чтобы никаких проблем себе не создавать, не готовить, не мыть посуду. Мы заплатим пусть 10 тыс. или больше и никакой суеты. Только приехать на автобусе за 100 руб. билет. Но она почему-то сразу отказалась. Меня показалось, что она жалеет его деньги, как бы считает его деньги.
Ничего исключать нельзя. Может быть что-то со здоровьем.Вы не рассматриваете этот момент.?А у возрастных может быть всё,что угодно. Цистит, например. Куда она поедет? Или считает себя недостаточно одетой и ухоженной для ресторана. Надо стричься, делать маникюр. Суета.
Опять же где ночевать? Если привязана к своей постели, то на новом месте может быть бессонница.
Для неё это дискомфорт. Поэтому и зовёт к себе.
А подруг у неё нет? Может, она и с семьёй и с подругами встретить хочет. Вы б не ругались зазря, а спросили какие салаты с собой привезти, да ехали парой отмечать.
Может быть вас, такую не простецкую невестку, положить некуда. Причин может быть куча.
А подруг у неё нет? Может, она и с семьёй и с подругами встретить хочет. Вы б не ругались зазря, а спросили какие салаты с собой привезти, да ехали парой отмечать.
Не знаю с кем она хочет. Но в прошлом году мы были у неё вдвоём с мужем. Всё было нормально. Только стол был не такой как хотелось бы. Что может приготовить женщина, которой далеко ЗА... и которая вообще не повар? Вот такой и был стол. В кафе и ресторанах однозначно кормят интереснее. Поэтому в этом году сразу подумали про ресторан. Нет, салаты я не буду готовить. С собой можно только вино-шампанское, торт, конфеты, фрукты, сыр и т.п.
Ничего исключать нельзя. Может быть что-то со здоровьем.Вы не рассматриваете этот момент.?А у возрастных может быть всё,что угодно. Цистит, например. Куда она поедет? Или считает себя недостаточно одетой и ухоженной для ресторана. Надо стричься, делать маникюр. Суета.
Опять же где ночевать? Если привязана к своей постели, то на новом месте может быть бессонница.
Для неё это дискомфорт. Поэтому и зовёт к себе.
Трудно сказать. Но про причёску, маникюр, одежду, каблуки и прочее я точно не подумала. Сейчас всё проще. Все одеты обычно. Джинсы, трикотажные брюки, футболки, кроссовки, макияж по минимуму и никаких каблуков. Деньги есть - встал и пошёл покушать, выпить, как-то развлечься. Уже не надо никого удивлять. Прошло то время.
Трудно сказать. Но про причёску, маникюр, одежду, каблуки и прочее я точно не подумала. Сейчас всё проще. Все одеты обычно. Джинсы, трикотажные брюки, футболки, кроссовки, макияж по минимуму и никаких каблуков. Деньги есть - встал и пошёл покушать, выпить, как-то развлечься. Уже не надо никого удивлять. Прошло то время.
Но не для свекрови. Она из того поколения, когда одевались, стриглись, и делали маникюр по таким случаям.
Не знаю с кем она хочет. Но в прошлом году мы были у неё вдвоём с мужем. Всё было нормально. Только стол был не такой как хотелось бы. Что может приготовить женщина, которой далеко ЗА... и которая вообще не повар? Вот такой и был стол. В кафе и ресторанах однозначно кормят интереснее. Поэтому в этом году сразу подумали про ресторан. Нет, салаты я не буду готовить. С собой можно только вино-шампанское, торт, конфеты, фрукты, сыр и т.п.
А в чем проблема сделать салат такой как вам понравился в ресторане и взять с собой? Ехать вам мало. Все б восхищались вами и вы б ели то, что хочется.
А в чем проблема сделать салат такой как вам понравился в ресторане и взять с собой? Ехать вам мало. Все б восхищались вами и вы б ели то, что хочется.
Во-первых, она нас обоих пока не звала. Во-вторых, мы без машины. Стало быть везти что-то с собой весьма проблематично. Да и нет у меня такого хобби - готовить. Мы часто едим в общепите. Муж доволен.
А с чего тогда вы вообще взяли что он там будет выпивать и танцевать. Свекрови ваш ресторан вообще нужен, вы ее спросили? Может она вас и поэтому звать не хочет, потому что планирует просто дома посидеть. Еще раз, эти развлекаловки похоже нужны только вам, поэтому ищите себе друзей, а не ставьте запрету мужу
Разумеется, если он поедет к ней, то это с ночёвкой. Там будет много выпивки, хорошей еды, может своя баня. Насчёт танцев точно не могу сказать, только предполагаю. У меня не так много вечеринок в жизни, чтобы я эту вечеринку пропустила, а его отпустила - иди, пей-гуляй.
Ну раз ты, будучи взрослой женщиной не можешь организовать себе вечеринки, то кто тебе доктор??
Так ты жрать туда едешь или вечеринку хочешь?
Нам не нужна машина. Мы любим ездить далеко и дорого. Либо самолёт, либо поезд. К свекрови или от свекрови доехать стоит 100 руб. в любую сторону. И да, мне не нравится, чтобы муж куда-то ездил меня, где-то гулял. Я не для этого замуж выходила. Пусть мужья ездят куда и когда хотят у других, кто на это подписывался. Я не подписывалась.
Нам не нужна машина. Мы любим ездить далеко и дорого. Либо самолёт, либо поезд. К свекрови или от свекрови доехать стоит 100 руб. в любую сторону. И да, мне не нравится, чтобы муж куда-то ездил меня, где-то гулял. Я не для этого замуж выходила. Пусть мужья ездят куда и когда хотят у других, кто на это подписывался. Я не подписывалась.
*БЕЗ меня
Короче,мы так поняли,что командуешь парадом ты,муж у тебя на побегушках. А его маман этот расклад не нравится и она тебя не переваривает.И фиг с ней,чего ты там не видела на ее дне рождения.А сын должен маму поздравить,но тут же вернуться к тебе,чтоб не вылететь с жилплощади со свистом .
Вот все Нищеброды так и говорят. Когда-то об этом написал дедушка Крылов: Зелен виноград, не хочу его.
Пойдите в клуб. В чем проблема.
он ее сын, относитесь к ней так как хотели бы чтобы к вам невестка относилась. она имеет права не хотеть отмечать по вашему плану. а вас не позвала видимо какие-то напряги у вас с ней.
Ходила, только с предыдущими мужьями. Он по своим делам, я - по своим. Ничем хорошим это не закончилось. Два развода.
А от нас-то чего хотите? Ну, разведётесь, и что? Нам вообще ПО БАРАБАНУ! Вы в теме поставили вопрос: Как быть? Вам люди отвечают, а вы их обсир.аете. Да разводитесь, на фиг вы нам сдались, проблемная РСПэха, которая умеет только разваливать браки.
Не унижайтесь перед чужой бабой. Нафига в ресторан приглашать и оплачивать все на ее др????? Возьмите с мужем и сходите в клуб, в ресторан, в бар, вдвоем или с друзьями, или без него но с подругами. Не пойму что за удовольствие, у кого-то дома сидеть, пить, есть, сидеть за столом и слушать болтовню неинтересную. Да даже если будут танцы, ее музыка вам по вкусу? Ничего скучнее не вижу, чем эти застолья дома. У меня что свекровь, что подруга( бывшая), вечно обижаются, что на наши др мы им праздник не устраиваем и не приглашаем. А то что мы и наши дети, возрастом 10 лет и 2 годика, не хотим гостей дома, а выехать в соседний город, в парк развлечений, за город, что я с маленькой не смогу наготовить и принимать кучу народа. Им пофиг. Пусть обижаются. Считаю что это глупо. Нашли повод для обиды.
Она скорее всего предполагает, что сын вместе с женой, приедут ее поздравлять. Она же не приглашала сына, уточнив чтобы пришел без вас. Это вы такой вывод сделали.
Не унижайтесь перед чужой бабой. Нафига в ресторан приглашать и оплачивать все на ее др????? Возьмите с мужем и сходите в клуб, в ресторан, в бар, вдвоем или с друзьями, или без него но с подругами. Не пойму что за удовольствие, у кого-то дома сидеть, пить, есть, сидеть за столом и слушать болтовню неинтересную. Да даже если будут танцы, ее музыка вам по вкусу? Ничего скучнее не вижу, чем эти застолья дома. У меня что свекровь, что подруга( бывшая), вечно обижаются, что на наши др мы им праздник не устраиваем и не приглашаем. А то что мы и наши дети, возрастом 10 лет и 2 годика, не хотим гостей дома, а выехать в соседний город, в парк развлечений, за город, что я с маленькой не смогу наготовить и принимать кучу народа. Им пофиг. Пусть обижаются. Считаю что это глупо. Нашли повод для обиды.
Я ему предложила пойти вдвоём в ресторан и ещё куда-то в этот день. Он сильно удивился - мы будем праздновать её день рождения без неё самой??? Подруг у меня здесь нет, в этот город я переехала 3 года назад. Ради него переехала.
Давайте уточним. Она только своего сына пригласила? Или совсем никого не приглашала?