Что подарить подруге, на др, которая переехала в квартиру? Не деньги
Всем привет, подруга переехала от родителей с молодым человеком в квартиру, что подарить ей на день рождение которое скоро? Может что то для квартиры ведь ей постоянно чего то не хватает, весы напольные, масленка и тд. Или что то прям красивое как любят девочки все таки день рождения, цветы конфеты и косметика? Подскажите пожалуйста, всем спасибо
сервиз) набор постельного белья)
думаю как раз случай когда можно спросить что ей хочется
весы? не боитесь этими весами по эбалу получить? и будет справедливо, кстати.
Весы напольные это прямо в точку! Но скажите ей заранее чтоб она их не покупала.
Лучше спросить из техники, миксер фен, судя по примерам сумм.
Часы настенные мне дарили, аналогичные незнайки
Барометр, для особо оригинальных
Бонсаи
счётчик гейгера
Из посуды что-то.
На фига дарить ей хоз.товары в хату, не на новоселье же идешь, а на ДР ! Ещё сковородку или утюг пусть посоветуют, советчики *** !
Дари сертификат в парфюмерию и цветок в горшке на окошко, если уж так хочешь что то в квартиру
Мне кажется, сертификат - оптимальный вариант. Не стоит дарить конкретные вещи по своему вкусу, это очень субъективно, может не подойти по общему стилю. Мне так родственники надарили то, что они считали мне очень подойдет, так и стоит на антресолях. В том же ЗЯ сейчас есть куча всего для для дома и мелкая техника тоже. А захочет и косметику купить или что-то из одежды.
Мультиварку на новоселье, и что-то лично ей на др: цветы и тортик.
Мне кажется, сертификат - оптимальный вариант. Не стоит дарить конкретные вещи по своему вкусу, это очень субъективно, может не подойти по общему стилю. Мне так родственники надарили то, что они считали мне очень подойдет, так и стоит на антресолях. В том же ЗЯ сейчас есть куча всего для для дома и мелкая техника тоже. А захочет и косметику купить или что-то из одежды.
Сертификат тоже имеет ограничения, это те же деньги, которые также можно подарить в красивом кармашке
Билет на вертолет
Хорошее постельное белье, сертификат в магазин для дома или в магазин красоты.