Я уже всю голову сломала себе,уже на прямую спрашиваю у него,что бы он хотел,говорит не знаю,накидайте идей пожалуйста 🙏🏻
Неужели вашу голову можно сломать!? Быть того не может!
А подарить можете ему подарок.
хороший ноутбук или телефон
а если ты настоящая женщина, то автомобиль или квартиру...
Помню, дарила туалетную воду (тут можно промахнуться), рубашку, трусы (не семейные, а набор с оригинальным дизайном), игру в стиме (нужно заранее знать какую), ужин (очень вкусный)
Когд дарила что-то из одежды, то пришлось стащить вещи парня и ходить с ними по магазину, прикладывать и выбирать его размер))
Там внизу куча старых тем аналогичных, почему бы там и не почитать
Помню, дарила туалетную воду (тут можно промахнуться), рубашку, трусы (не семейные, а набор с оригинальным дизайном), игру в стиме (нужно заранее знать какую), ужин (очень вкусный)
Когд дарила что-то из одежды, то пришлось стащить вещи парня и ходить с ними по магазину, прикладывать и выбирать его размер))
Вместо туалетной воды лучше подарить бутылку хорошего (действительно хорошего) коньяка: мужчины, пьющие туалетную воду, обычно женщинам мало интересны.
Ремень, зонтик, кошелек, футболку с принтом оригинальным, флэшку с принтом.
Барсетку
Мой тоже всегда либо не знает, либо ему ничего не надо:) На прошлый день рождения например заказывала ему мясной букет у девочки знакомой и бренди французский покупала, зашел на ура:) Бренди брала в ладоге вайн, там выбор большой:)